1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
すごく可愛い
何だかわからないけど、IQ180のこの堅物も、闘争心剥き出しのお姉さんもすごく可愛いくてたまらない。現実味無いけど愛すべきキャラクターかも。どうなるのかすごくきになります。
なんだかいつもドタバタなストーリーで落ち着かない気がしますが、慣れてくるとそれもまた面白い気がします。
面白い設定!!
今後の2人が気になる!!
けど、前こんなどらまがあったような、、
でもでも、ちょっと違うかな。by 匿名希望-
イライラします
内容はすごく面白いです。恋愛事情って見た目じゃわからないんだなと面白い設定です。ただ。何故結婚したのか、その相手にイライラするし、言うこと聞いてることにもイライラするし。早く好き同士くっついてくれって思って読んでます。
くだらなすぎ
あまりに酷くて1話以降読む気なし。相手は産む機械、メイドを兼ねる関係を望むエリートと、肉体関係だけ作るアホ女。
優柔不断はあかん
優柔不断な男はあかん。人を傷つけてしまう。そう思った。女もそうだけど。自分の思いを正直に伝えてれば起きなかった悲劇
エリートの方のお話
無料分をとりあえず読み始めてます。
エリートがこれからお見合いをするのかな?どんな感じでストーリーが進むのか楽しみです。by 匿名希望-
20代の人ならではの恋愛観からみるととても面白いリアリティがあるお話。1話しか始め読めないのがもったいない!
ん〜
堅物エリートイケメンにラブの指南、その設定があまり好きではなかったです。無理矢理感もあるし。好きな人は好きなのでしょうか。私はこれ以上読むことはないと思います。
ラブって…
ちょっと私は苦手かも。男女の立ち位置の設定や、そのた流れに対して、かなり違和感を感じてしまいましたー。by 匿名希望-