1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
すっごく面白いかもしれない。絶対次も読む笑
絵もいいし、内容もいい。反対はよくあるけど、この感じは少ないと思う☆by 匿名希望-
はじめは
面白いみたいですね笑、無料分しか読んでないけど、まぁまぁ面白くて続き気になりますが、ほかの方のレビューを見てると読まなくてよさそう?
あの男!
初めは面白くて読んでたけど、なかなか長い。大人の恋愛事情は面白いけど、あの男はイライラする。優柔不断で男らしくない!仕事は出来ても恋愛ダメ男、まぁそんな人ほどモテる場合もあるか。
by しなもんきらい-
なるほど…
あまりレビューが良くないのは気になったものの、絵は嫌いじゃないので読み始めましたが…なるほど…他の方のレビュー通り何かダラダラ~っと。あまりおもしろくないので途中でやめました。。
酒盛さん、自分の気持ち気付くの遅過ぎ!デカメロンちゃんと結婚までしちゃうなんて。やって気付いても、その後色々あり過ぎてなかなかミズキとくっつかないので、途中で読むのやめてしまいました。
途中まで読みましたがうーん、ないかなぁ。絵がそこまで好きではないから余計入ってこなくて追加はもうないかな。
ちょっと絵が気になって読んでいるうちに、夢中になってしまいました。まだ読んでる途中ですが、面白いです。
酒盛すごいな。
こんな美味しい男がいるのか?でも中身は全然美味しくない。とても、おもしろいです。笑いながら読んでます。酒盛くん、お勉強少年だったんだね。無駄にイケメンだけに残念過ぎる。
あり得ない…人として何か気付けてない男の人の不器用な恋愛って感じでした。
流されて結婚して、結婚した後に気付いてとか…しかも腹黒女に…by 匿名希望-
楽しい
早い展開でいいです!エリートマンってまた面白いですね!どんどん崩れていって下さい。楽しみにしてます!
by ヒツジはん-