面白い!
絵がいまいちだな~と思いきや、ストーリーにどんどん引き込まれて、気付いたら課金して読んでました!切なくて良い!
酒盛さんと瑞木が大好きです。特に瑞木の包容力の大きさには涙が出そうです。よくぞ困難を乗り越えてくれたと、最後はホッとしました。
面白い!ただのエロ漫画かと思ったけど、笑えるし、これはアリです!無料を読み終えて、課金して読んでます。
展開キレキレです
なんとも早い展開に、へっ?
主人公は、はじめさんなのかな。素直で良いけど、捕まった相手が、よくなさ過ぎ。
リセットは大変ですよー。by 匿名希望-
気になります。
無料分は読み終わりました。もう、何でそうなるの。そうじゃないじゃん。と、結構やきもきしてしまいます。結末がとても気になります。
by ゆうこりん。き-
全く恋愛経験のない男性に恋や愛を教えていきながら自分も好きになっちゃって。自分の気持ちになかなか気づけない男性がもどかしい感じがするかと思いきや、でも行動は素直だったり読んでいくうちにはまっちゃいます。
よかった!わかってたけど良かったです!大円団!恋敵の女2人が強烈すぎて。主人公強すぎて。最後付き合い続けるってすごい。
ストーリーが結構好きです!
しかし、二人の関係にモヤモヤモヤモヤします!
まだ途中ですが、早くハッピーエンドとなって欲しい!by 匿名希望-
おもしろい!
こんな男なかなかいないと思うけどなんかハマる。案の定ダメな女に騙されあっさり結婚してしまう。色々展開早過ぎるけど恋愛には時間がかかって憎めない。
ハマってしまった
無料分だけ読むつもりがハマってしまってどんどん読み進めてます。普通のラブストーリーではなく、登場人物も個性的な面々でめちゃくちゃ面白いです!!
by がっちゃまん66-