- 5話無料/毎日無料で106話まで
最高に面白い
一筋縄ではいかない2人の恋愛最高に面白いです!最近読んだ漫画でベスト3位に入ります!
主人公の瑞木のキャラクターも好きだし、酒盛もなかなかない凄いキャラクター!最初好きじゃなかったけど、今はかわいく見える。
脇役もいい!全女性の的、小悪魔小夜がいい!いい立ち回りするわ〜、腹わた煮えくりかえるけど。吐きそうなくらい。
興奮してレビュー書いてしまうほど、この作品はまります!by ぐみにゃんさん-
どうだろう?
あんまり好みの展開ではありませんでした。
はじめは主人公のギャップにあら?っとおもって読んでいたのですが
途中からの展開が早いのと極端なのが好みではなかったです。by チョコうさ-
この主人公?の男!!バカなの?!てイライラしながら無理分読んだ。I.Q良くてもE Qもないとだめなんだなーと思った作品。
ワクワクします。
以前にもよみましたが、さらっと読むことができるのがいいです。
あり得ないと思いながらも、ワクワクした気持ちや、ドキドキした気持ちをもてました。by 匿名希望-
みんな酷い…
最初は面白かったんだけど、メロンちゃんを断り切らずに結婚してしまう酒盛にもムカつくし、友達の奥さんになったメロンちゃんとズルズル続く行にもムカつくし、勿論メロンちゃんにもムカつく。
今のところ、(無料分だけだけど)瑞木だけがまともにみえる…
まだまだドロドロするんだろうか?by 匿名希望-
さあ、ラブの時間です!
初めゎ絵もあまり、可愛くなくて面白くないかなって、読んでたんだけど、、、読んでるうちに、面白くて、こんなん、してもらったら、いいなーって思った🎵
by kanon_*-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、ストーリーは面白いです。続きが気になる作品です。ただ、絵が私好みではなかったので、星4つにしました。
キュンキュン系ではないけど楽しめる
恋愛マンガにありがちなキュンキュン系ではないものの、続きが気になる感じで読み進めてしまう。小悪魔系の女子の登場で、そっちと結婚までしてしまう展開にはイライラしちゃいました。。
うーん…なんか期待はずれというか、絵が好きじゃなかったからかそこまで入り込むこともできず…
好きな人は好きなんじゃないですかねby 匿名希望-
仕事完璧、顔面完璧、エリート男が、実は”女性”を知らなくて…
主人公(女性)が主導権を握っていく感じが、結構新鮮でドキドキしました。by みゅー012-