- 5話無料/毎日無料で106話まで
硬派なキャリアウーマンが出てくるのかと思ったら、女性に疎いエリートマンと、そのエリートマンに色々手ほどきする仕事相手かつご近所さんとのコメディなエロストーリーでした。意外とハマります!
by UMIN-
すごい!彼女がやろうとしてること、男子がやったら社会問題だが(笑)展開が面白い!!ラブの時間を叩き込んで❤️
最高
これは面白い!是非みなさんも読んでみてください〜
絵も可愛いし、なかなか無い話なので、ホント面白いです。by 匿名希望-
最初は面白くてサクサク読めたけど途中から展開にもやもやイライラ。でもなんとかハッピーエンドで良かった!長いこと見守った甲斐がありました。
メロン女
無料試し読み分だけと思って読んでましたが…面白そうだったので続話購入。
なんか雲行き怪しく。メロン女と結婚??
他の方が書いてある通り、短編ハッピーエンドでよかったかも。by 匿名希望-
まだ読み進めている最中ですが
「なんでそうなるの!?」って感じの酒盛の行動や、瑞木と酒盛2人のタイミングの合わなさなどにモヤモヤイライラしながらも、先がすごく気になってどんどん読み進めてしまいました。
酒盛むかつく
はっきりしてると思いきや
断れない姿やバカ真面目な姿に
腹が立ってしまった…
しかし、早く報われることを祈るby もー、-
絵が上手い
試し読みから随分読みましたが、絵が上手いのとエロさが素敵。でも男キャラにイライラ、こんな性格絶対無理だ!(笑)
うーん…
はじめはテンポ良く話が進むので面白いと思う。
でも読み進めていくうちにだんだんイラっとする。
もう少しわかりやすいハッピーエンドでいいと思う。by キュンキュンちゃん-
主人公の女性があっけらかーんとした性格で読んでて楽しい。あまりくよくよしない感じもいいです。この漫画読んで明るくなります。