1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白そうかと思い無料掲載があったので読みましたが、うーんあまり好き絵でもなくストーリーも先を読みたいとは思いませんでした~
10話まで
ポイントが余り無いので購入は断念しましたが、やっと恋愛的なものが始まりそうな雰囲気で、この先どうなるのか気になる。。恋愛初心者の男性がどう変化していくのか楽しみです!
面白かったです
絵もかわいくて話も色んな人間が出てきて絡み合います
2人がもどかしくすれ違いがとても見ていてハラハラします
どういう展開になるか楽しみですby 匿名希望-
カタブツだけど素直な酒盛としっかり者の瑞木の掛け合いがおもしろくて一気に読みました。脇のキャラも一筋縄ではいかない人達ばかりで、上手くいきそうでいかないもどかしさもあり、続きが気になります!
大人の恋愛
大人の恋愛ストーリーです。大人だけど恋愛に大人ぶってだけじゃいられない!そんなリアルさがあって好きです。
ありえない…
最初は面白かったけど、メロンと結婚したあたりからあれ?ってなり…
今やただの浮気男ですね。
ハッピーエンドになっても良かったねって思えるのかな…by 匿名希望-
おもしろい!!
話がとにかくおもしろい。ちょっとドキドキするところもありながら、吹き出してしまうようなおもしろさがあるのがいい!!
画がもうちょっと可愛ければより言うことなしなのになーby 匿名希望-
身近にいそうな人達(^^)
女子力高いと思うのに、彼氏がいない主人公。
絶賛彼氏を募集中!って感じのところに
現れたハイスペックな男性!でも、頭が固くて個性が強い😁
面白い設定だな〜と少し読みました!
話は全然違うんだけれど、
阿部寛のドラマ「結婚できない男」を思い出しました(笑)by トトりん-
今後に期待!
暴君様!!笑
お互いが確実にひかれあってるのに気づいてないのかな?
早く2人にいい展開になって欲しいところです!!2人のイチャイチャをみたい!by 匿名希望-
こんなにもピュアな男性っているのでしょうか?笑。って思うぐらい自分にまっすぐな彼と徐々に惹かれていく恋が楽しかったです。