1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
どっちも素直になれないところは、子供かっとも思ったけど、大人だからこそ踏み出せない恋愛ごあると感じされられた。
by くみくみぃや-
無料購読からはじまり、どんどん読んでしまいました。
途中、なんだか苛立ちを感じながらもつい次は?と気になってしまいました。
たしかに他の方のレビューにもありまささたが、一話が短くストーリーが長いのが難点でした。by 匿名希望-
面白い。
ちょー堅物な28歳男!だけど、なんだかひかれる(笑)
実際こんな男がいたら、面白いのになぁとおもいました。
このキャラの設定とても好きです。
絵も見やすいし、ストーリーも面白くて無料になってていいのかなぁ?
そのおかげで、読めたんですが(*^^*)by 匿名希望-
なんか嫌かも
なんだろう。とてもスッキリしないんです。この男にはイライラ。メロンにはムカムカ。きっと今後は何処かでバッタリ会って再熱するかもしれないけど、あたしはこういうメロンのような女が大嫌いなんです。読んでるこっちがもどしそう。
by だいごろう130-
俺様
かと思いきや、みずきに振り回されあたふたするエリートの姿が面白いです。
最初は憎たらしいと思いつつ、だんだんかわいいと思ってしまう。
すれ違っていく二人にもどかしさも感じつつ、もっと先を先を!と読みたくなりました。by 匿名希望-
うーーーん。
無料分が30話と長かったので暇つぶしに読んでみました。
まず、タイトルが好きじゃない…
そして綺麗な女性がいない。
さらに、性格の良い人が出てこない。
30話も読んだのに、誰にも共感できず、入り込めず、ホントにただの暇つぶしになった。by 匿名希望-
読んで損した
途中まではとても面白かった、、、ドキドキもそれなりにあり、、なのに、何故デカメロンと結婚する?結婚したらダメでしょ。そこからは不倫になるし倫理的にも問題ありすぎ。一気に引きました。結婚式から全く読む気が無くなった
酒盛さんがフラフラしすぎて?恋愛オンチすぎて、少しいらっとしますが、ほかの女の人じゃダメな感じはキュンキュンしました。なんとなく結末は見えてますが、どうなっていくのか楽しみです。
魔性の女はキラーい。by kokogo-
以外とハマる。表紙には全然ひかれなかったけど、何となく読みはじめたらちょっと面白い。まだ無料のところだけしか読んでないけれど。気持ちが変化していくところうまく描けているので、入り込んでしまう。購読は考え中。
by あんべえ-
表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んで見ました‼️
めちゃくちゃ面白くて、次々と一気に読んでしまいました‼️
ドキドキ😍💓で飽きないストーリー最高です✨是非皆さんも読んでみてください❗by 匿名希望-