- 5話無料/毎日無料で106話まで
途中まで面白かった
無料30話を読み進め、思わず31話もポチしちゃったけど。読まなきゃ良かったわ…
結婚しちゃう?展開が有り得ないし、小夜子最悪。こっちが吐くわ。by 匿名希望-
おもしろいんだけど
いくらなんでも引っ張りすぎなんじゃあないですか?
酒盛さんもカマトト(死語)が過ぎるし、ちょっと小夜子ちゃんが気の毒にさえ思えてきた。
最後でやっと両想いってオチかも知れないけれど、酒盛さん結婚しちゃってるし(30話の時点で)この後延々と面倒くさい展開なのでしょうか?by 匿名希望の星-
まあまあ
最初はおもしろそうーと思って入り込んだんだけど‥
何でメロンと結婚?
いそがなきゃいけなかったんだっけ?
ちょっといみふby 匿名希望-
まあまあ
現実にいたら、かなり炎上もののいけすかない男性だが、二次元では笑える。何も考えたくないときに軽く読むめるのでいいかな。
おもしろい!
こんな男なかなかいないと思うけどなんかハマる。案の定ダメな女に騙されあっさり結婚してしまう。色々展開早過ぎるけど恋愛には時間がかかって憎めない。
試し読み~購入に至る
途中、中弛みはあるけど面白い作品。
男性側目線も繊細に描かれているのが新鮮だったように思う。
中弛みから話しがだらだらとなってはくるけど、
実際、不倫やなんやってこうやってグレーゾーンでだらしないもんなんだよなって、腑に落ちた。by 匿名希望-
とりあえず無料分のみ読みました。始まりは面白いかもと思ったけど、え?彼女と結婚するの?のガッカリ展開で続きはいっかなーっと。
おもろい!
メロンちゃんのキャラは好きではないし、メロンちゃんの不倫相手も好きではない。
でも、主人公と相手のかけあいが面白くて読んでしまう。by 匿名希望-
ハマってしまった
無料分だけ読むつもりがハマってしまってどんどん読み進めてます。普通のラブストーリーではなく、登場人物も個性的な面々でめちゃくちゃ面白いです!!
by がっちゃまん66-
無料分読みました
酒盛、何してんの!東大卒のキャリアがトラウマで恋愛知らずのままで、自分の感情が分からずって。ちゃんと学習して、自分の気持ちが言えるようになるといいなぁ。イライラさせる登場人物にお金は使いたくないな。