無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
安定の面白さ
いろんなキャラクターが出てきて、それぞれに納得、同感できるので読んでて楽です。それはないんじゃ…っていうほどの無理矢理な展開もなく、主人公二人に好感も持てます。二人とも想い合ってるのに、意地を張ったりタイミング合わなかったり。恋するなら一度は経験するようなもどかしさや切なさの描き方も好きです
by 猛者もさ-
シチュエーションがあり得ないと思ったのに、読んでると面白くて一気に読んでしまいました。
by ピカル-
これからの展開は…
ネタバレ含みます。
話自体はおもしろく、キュンとしたり歯がゆかったりと、どんどん読み進められます。
でもこのあとの展開はどうなるのだろう…。個人的には酒盛はすぐ結婚しないで、女2人の狭間でもう少し揺れ動いてほしかったです。結婚してしまうと、酒盛が自分の気持ちに気がついてもどうにもできないような気がしてしまいます。
まさかの不倫ドロ沼展開になるのでしょうか。by 匿名希望-
早く続きがみたい
酒盛の鈍感差!?とかにじれったいと感じています。早く続きがみたいです!
絵柄あんまり好きじゃないけど面白くて読んじゃう!
ちまちま買うの面倒だからまとめて買いたい。by ゆみyumin-
恋愛下手の男女です。
恋愛に興味はないけど、結婚は(社会のために)必要だと思う…そんな男と、気付けば恋愛がご無沙汰になって仕事に熱中していた女。
早い段階で「相思相愛でしょ」って感じですが、うまいこと(笑)すれ違います。
その微妙な感じが上手です。せつないようなキュンとくるようなムラっとするような♪
テンポ良いのでどんどん読んでしまいますが、一話目だけは「騙された!」と叫びたくなるくらいに【CM】です。無料立ち読みかと錯覚するくらい!
なので★―1です。
表紙はSMみたいな格好してますが、
今のところ(24話まで)そういう
プレイ(笑)はありませんよ。
by にゃこ。-
どきどき
他の作品も見てきたのですが、全部持ってる女が最後かっさらってくオチ(主人公は負けちゃうような)もあったので挽回あるのかなあ…とどきどきです。
ばつ1でもいいから主人公と結婚してーTTby 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読み進められます。
最新作まだかなー。by ゆきやこんこん-
エッチなラブコメ!
恋愛偏差値0の天才エリート、酒盛はじめがイイ♥「超」イケメンじゃないところがまたリアル!
エッチ度はそれほど高くないけど、シチュエーションや登場人物たちの心の動きにドキドキします♥
はじめを狙う邪魔者も入り、主人公ふたりの恋愛感情も見え隠れして、笑ってドキドキして、すごく楽しめる作品です。
………続きが待ち遠しい!by かかと姫-
IQ180への恋愛指南★
雑誌の取材で 出会った 超俺様タイプのエリートが 全くの恋愛初心者で童貞
イタズラ心から 恋愛指南を持ちかけるヒロイン。。
女の S気を くすぐられ デキル男のギャップに キュンキュンしてしまう作品♪by ティア-ひん-