- 5話無料/毎日無料で106話まで
結婚後に本当に大切な人が誰だったか気づくのはつらいですね。このお話では、奥さんに同情する気には一ミリもなりませんが。
無料分50話を読み終わって、最初は面白い内容だと思っていましたが、段々はっきりしない感じがモヤモヤ。他の方の口コミ見ても、このまま読み進めてもあんまり変わらないみたいで断念しそうです。
こんな男性がいたら
こんな素敵な男性がいたら、チャンスだな!と思うけど、やっぱり、世の中のこと知らなさ過ぎて大変なのかな?
酒盛さんのキャラ最高です
エリート堅物硬派だけどよくあるハイスペック男子とは違い愛おしい感じがします
この先の進展していくであろう酒盛さんの恋愛が楽しみですby 匿名希望-
面白い。
お堅い男性。恋愛も付き合った事ない40代。もぅドキドキです。初めて女性を知る事になる。仕事も集中出来ないぐらい。童貞。。楽しみです。
面白いと思うけど
官僚の酒盛さんが瑞木ちゃんに絡まれた単純なストーリーと思っていたので気楽に読んでいたのですが....こんなに長い展開になるとは思いもしませんでした。シュチエーションは好きですけど
by 光チャン-
身近にいるなぁ
彼女 経験なしで扱い方知らないけど仕事はハイスペック。だけど予想外で女性に触れちゃうとこんなになっちゃうのかな?パンツ履いたまま最後までできちゃうなんて パンツ穴あいちゃったのかな?
いとこも県庁勤務で周りはおじさんと独身の先輩女子だらけで これが普通と思ってたら結婚式のお呼ばれだらけで気づいたら30過ぎてた!って
でも仕事多忙で彼氏欲しいって思わないほど先輩女子だらけで楽しいらしい。by くっきーとあき-
はまりました。
器用に仕事はこなし、学歴もいい男。
その取材にきた記者がいつの間にか
女性との接し方について助言するようになるが、結局お互い恋に落ち、、
という内容物。
なんだか変わってて面白かったです。by 匿名希望-
とにかく、メロン女がムカつく!
イライラするんですけど!
酒盛もあんなあざとい女に引っかかるなんて、やっぱり女性経験が無い男は…
メロン女なんかより、絶対にみずきの方がイイ女だと思うんだけどなぁ~。by 匿名希望-
ヤバイっ童貞に王様気分の酒盛氏面白すぎる!笑
みずきもっと攻めろ〜!って何か応援したくなりますね!笑by 匿名希望-