- 5話無料/毎日無料で106話まで
面白いかも
何となく、これからどうなって行くのか予想は出来るのだけど、自分の予想とどう違ってくるのかが気になる作品。
by 雨RAIN-
レアキャラ
こんな人が近くにいたら、大変だろうなと思うけど、なぜだか展開が気になる。面白いと思う。でも、イケメンだからかも。
by アイラブラン-
少し
ストーリーに無理がある…
展開もまだ最初だからなのか、面白さにかける気がします。。。でも、無料配信まではチェックしてみます。by 匿名希望-
一応無料分だけ読んでみてますが…あまり実感湧かないというか、共感しづらいというか…現実的じゃないように感じました💦
by なちぽんた-
瑞木、好きだわ💓
酒盛さんはハンサムなんだね❗️
良いよね💓💓
瑞木がめっちゃ遊んでるみたいに見えるのが可哀相だけど、だから酒盛には、自分と全く別の世界の人だから引かれるのか‼️
でも酒盛の中学の時のときめいた彼女の生立ちのすごさがトラウマなのか❓これからが楽しみ💓by 匿名希望-
ストーリーはおもしろい。メロンみたいな人いるなーと思いながら、イライラするやつ!続きが気になります。。
エリート男子
普通ならエリート男子は
女心をつかむのが得意中の得意
だと思うんだが
この作品では、頭はきれるが
女性経験が無いというエリート男子が
手取り足取り教えて貰う
って、簡単にはいかないねby マメ犬-
恋愛経験のない、エリートイケメン男性、、実際にもいるのかなぁ。好きな人と両思いなのに、好きでもない人と結婚するなんて、、早く自分の気持ちに気づいてほしい!
遠回り
童貞、恋愛ベタ、気持ちを読み取れない・・・どうしようもないな・・・
結婚してから気持ちに気付くとかややこしいby 匿名希望-
まだ
まだ無料の範囲ですが、楽しく読んでいます。このまま読み続けるかは考え中。
童貞男が女にどんどんハマっていく様は面白いかな。by 匿名希望-