みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
密閉シーツ
少女漫画にありがちな設定と思いつつも引き込まれてしまった、、
絵が粗いけど、それもまた味があって世界観を演出してるby 匿名希望- 0
その後も気になる
義理の兄弟の恋愛のお話。男の子の腹は決まってて清々しいです。色気もあってイケメンだし。二人の気持ちが通じた所で終わりなのでその後が気になるけど…余韻があって良いのかも知れない。
うー!
絵が綺麗だと見たくなるー!
再婚同士の連れ子は結婚できるー!by ☆みぃ☆★- 0
最初のマンガだけ読みました。
なんか締め付けられるような、急に好きだと感じた人が兄妹になるなんて…
短編だし、読みやすいからこの先もかうかな?by 匿名希望- 0
じゅりの表現が最後ちょっと極端かなーと思いましたが、それだけ大好きなんだなーと思いました。好きなお話です。
密閉シーツすごくいいです!大好きです🎵好きになった人が、兄弟に~ありきたりだけど、そのあとが切なくてお互いが大好きで、でも隠しきれなくて。ほんとに幸せになって~と思ってしまいます☺
コマ割が読みにくくて…
本文より読む際のコマ割がちょこちょこ移動するのでとても読みにくいです…。結局、1つのお話分しか購入しませんでした。
楽しかったー!
表紙買い!!だけどちゃんとストーリーも短編だけど、どれもちょっと変わっていて結構面白かったです。
絵がきれいで短編だけ読みました。読みきれなので好きなところだけ読めていいです。他はまたの機会に読もんと、思います。
密閉シーツを読みました。すごく良かったです。とてもキレイな話だなと思いました。好きなものは好きなんだもの、いいじゃないか!