みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 色気色気のある話でした。が、もっとエロいの期待してたから意外とアッサリでちょっと残念!
 これからってときにおわっちゃう感。by 匿名希望-

0 0

4.0 密閉シーツのみしか読んでいませんが、素敵な作品でした。2人のその後がどうか幸せであって欲しいと思います! by 匿名希望-

0 0

5.0 買い禁断の恋。親の再婚で出会った兄妹の切ない話し。お互いに忘れようと努力しながらも惹かれ合い、離れようと努力するもやめられない。きゅーんとして女子力上がりそう。読んだ方がいい。オススメ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がいいどこにお互いにひかれたかがよくわかる!
 設定が素敵です。
 短編ですが、読みごたえあります❗
 もう少しドキドキがほしいかなーとも思いましたby 匿名希望-

0 0

5.0 無料分しか読んでいませんが、よかったです。よくある義理兄妹のお話でしたが私は好きでした。いさおくんかっこよかった! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても綺麗!線が細い感じで個人的にはとても好きなタッチです。美しい男女は何度読み返しても飽きません by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は古めだけど綺麗かな。

スムーズに読める。

こういった恋話にキュンとくる年齢ではないけれど、たまに読むのにはいいかも♪

3話しか読んでないから隙間時間に読みます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き嫌いありそうですね!
 ストーリーは少し暗め。義兄弟の恋愛ってそんなに悲観するほど障害あるかなー?って思ってしまう。by 匿名希望-

0 0

3.0 すき好きな人がきょーだいっえ設定。よくあるやーつ。でも、絵のタッチがすき。読み進めていったらおもしろいのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 義兄弟のお話し。エロイタッチが雰囲気が暗くて切ない感じ、絵が綺麗で流れるような独特感が、引き込まれてしまいます。 by peco-pon.7-