みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 王道禁断の恋ものは、好きです。血の繋がらないきょうだいは、恋愛感情が芽生えるのは当然あることで、気持ち悪くも何ともないけど、普通の幸せな家族関係の築きたい親からすると、そりゃ嫌でしょうねー。子供も親に嫌な思いさせてまで‥と我慢してしまう気持ちもすごく分かり、切ないです。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になったので購入してみました。
 ぐっとくるようなストーリー。短いので読みやすかったし面白みがひといきです。by 匿名希望-

0 0

3.0 親の都合で振り回される子供ってかわいそうですよねー_(:3 」∠)_
 と言っても表現が大袈裟で悲劇のヒロイン演じてる感が・・・by 匿名希望-

0 0

3.0 初めの3話のみ読みました。
 ふんわりとした絵で、どちらかと言えば好みではなかったかな。
 ストーリーも、そもそも、他人なのにそこまでコソコソしなくてもいいのでは?
 血の繋がりが無ければなんとかなりますよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 1話目を読みました。義兄妹の恋愛ものです。他の人もレビューに書かれてますが、血のつながらない兄妹なんだからそこまで悲観しなくても…と思いました。 by 匿名希望-

5.0 表題作のみ購入です。、
 最初は絵が苦手かもって思っていたのですが、ストーリーと合っていて
 今ではこの絵でなきゃ!と思います。
 再婚モノって沢山ありますが、このパターンは初めてかも。
 この先も気になるお話です。by ねこ1-

0 0

4.0 最初のストーリーしか読んでないけど奥さんの気持ちがとてもよく分かって泣けました。でもダンナさんの健気な気持ちも理解できて。。考えさせらる内容でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表題作表題作の「密閉シーツ」は、よくある義兄妹ストーリーではありますが2話目のシーツの中での兄の告白シーンが切なくそして色っぽくて良いです。 by amber-amber-

0 0

3.0 血が繋がらない兄妹の恋って、そんなに悩む事なんだなぁと思ってしまった…まぁ家族ですもんね。親の都合で好きな人が家族になるのって、すごく理不尽。繋がってなくて良かったと思うべきなのか…切ないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いさお君とじゅりちゃんが
 再婚して兄弟になるまえから
 好きだった話、とっても
 せつなくなりました。
 でもいさお君の覚悟がとても
 心強くて好感が持てました。by 匿名希望-