みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きれいな絵
きれいな絵でタイプでした。
義理の兄妹なので確かにそこまで、親だって再婚してるくらいだし、お母さんがそこまで神経質にならなくても。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも秘密のことがドキドキするので、エッチなことも拍車がかかってドキドキです。
まだ途中までしか読んでないですが家庭環境複雑で現実にはちょっとあり得ない感じで入り込めませんでした。
切ない
最初の話しか読んでいませんが、切なすぎる…。短い中で心理描写がとても上手に描かれていると思います。短編ドラマとかで見てみたいな~と思う内容でした。
by あかさたなはまやらわおん- 0
ずっと好きだったから命を助けられて、そんなこと知らずに、応えるかのように好きになっていったら皮肉にも親の都合で同級生から義理の兄妹になってしまう。けれど、その障害さえも乗り越える覚悟や想いが女の子の方より兄に強く、変な重たさを感じることなくもはや爽やかに感じられる。ちょっと応援したくなる独特な雰囲気でした。
by UMIN- 0
表題作だけ読みました
絵がきれいで読み始めました。
実は惹かれ合っていた男女が義理の兄妹になるという、お話ではありそうなパターン。
両親にはバレないようにとする様子は理解もできたけれど、血の繋がりがないのに自分の恋心を否定しようとする様子は、なんだか過剰に思えました。
絵もきれいで、お話としては悪くないのに、なんだか惜しいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好きです。あと短編で読みやすいと思います。まだ一話しか読んでないけど、内容もしっかりしていてどんどん世界に引き込まれていきました。個人的にはタップで読むの読みづらくて苦手なのでスワイプで読めたらいいのになと思いました。
よくある親の再婚で義兄弟になった兄妹の恋愛ストーリー。
少女漫画のベタなシチュエーションだけど絵が大人っぽくて全体的に落ち着いた雰囲気です。
短い話数の中にふたりの気持ちがうまくまとめられていて、この手の話でダラダラ引きずるよりはいいと思いました。by 匿名希望- 0
密閉シーツを読んだけど
血の繋がった兄妹ではないんだから問題ないと思うけど
親からしたら都合悪いのかもしれないけど勝手だよね
快く再婚に賛成してくれた子供達の気持ちを大事にするべき
再婚するときに養子縁組しなければ良かったのにねby 匿名希望- 0
キュン
広告を見て気になって購入しました。気になってた同級生が義兄になってしまい...というストーリー
クールないさおくんが余裕ない感じがキュンキュンしちゃいました。
密閉シーツというタイトルもなるほどという感じです。by 匿名希望- 0