みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)

妖艶!

珍しいキャラデザ!
    なのに目が離せない位に妖艶で切なくて釘付け!!
    分かり易い主人公の男の子じゃないのがとてもおすすめです!!!
    是非、見て欲しいー

薫原先生作品が好きになった初めの1冊!
    今は全ての既刊作品読破する位大好きな先生の1人です!!

オムニバスでしょうか…

つながって、いるのでしょうか… それぞれの恋に愛が(照れw)

あっという間に、ひきこまれて魅了されました。
    飾りの無い自分自身を認めあえて、相手を想った行動に胸が切なくなりました。
    特殊で膨大な知識に驚き、夢が広がるように感じました。

by Pu__uP

試し読みの段階です!登場する男の子がすてきです❗華奢だけど、きれいで、女性ぽい感じもあるのに鋭いかんじ。見てて、心臓わしづかみです(笑)

絵のタッチがとても好きでした♡
    短編集は読みやすいし、時間があまりない時でもまた読み返したいってなっちゃいます(*´ω`*)

胸キュン!

ドキドキしながら読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります…課金するか迷っています。

他のお話も読んでみたい!

無料で読めるお話2つ読みました。
    どちらのお話も好きな感じで、作者さんの他のお話も読んでみたいなぁーと思ったら、以前読んでおもしろいなと思った「ケイ×ヤク」の作者さんでした!納得!
    1つ目の天才バイクレーサーのお話は、「キス・アンド・ライド」と関係のあるお話です。
    こちらから読んで、「キス・アンド・ライド」を読むことをオススメします!

美しいです。

こんな人現実にいないだろうなと思うほど美しい男性に対して、女性は親近感の沸くような一般的な子で入り込みやすい内容でした。

最高です!!

firstシリーズだけ、全部読みました!これだけまとめて出してほしかったなー。短いストーリーのなかに、切なさとか嫉妬焦り、溢れる思いなどなど全部詰まってて、良いです。

魅力的

無料分だけ読みました。
    出でくる男の子、みんな魅力的。
    声が聞きたくなりました。
    王道の恋愛物で読んでいて癒されました。

おもしろかったです

オムニバスで読みやすく、ストーリー展開が斬新で、1話ごとおもしろかったです。他の作品もチェックします。