みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んでみました。もうなんか好きな感じです。始まりのテンポ、絵も綺麗だしとにかく面白そう。この後の展開もきになるし、、早速よみたいです。

モデルのRと華の恋がステキだつた。ちょっと痛々しくて切なすぎる恋。終わったはずの恋だったのに、ずっと引きずって、真実を知り再会を果たす最高な話だった。

by r

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きます気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイント貯まったら読みたいです。

いい短編集だった

すこし切なくて痛くて、それでいて淡くてしあわせな短編集でした。どれも安定した構成で、それぞれの2人を応援したくなるお話ばかり。
    個人的な好みで申し訳ないけれど、もうすこし甘いお話が好きなので、☆3.5かな、と。

by pri

イラストの男の子の目が、かなり好きです。バイクも好きなので興味がありますが無料のお試しだけでは、先がわからなすぎる。読みたいけど、ポイントがない😢

絵がすごくキレイで気になってたので、読んでみました。まだ途中ですが、ストーリーも面白くて買って正解でした。

麗しいー!

もーーーーっ‼美しい!麗しい!!
    見た目は線の細い優男?って思ってしまうけど、私が間違えてました!ごめんなさい!! と謝ってしまうほど、芯の通った良い男です。特に…目! 眼!!の表情が凄い!
    鋭く・怖く・色っぽく・優しく・淋しい…あの眼で見つめられたら動けなくなる。

繋がってる‼️

儚いタッチの線に魅了され『一気読み』は間違いありません。完結オムニバスと思いきや…繋がってる‼️進むにつれ明かされていく迅くんと京一さんの繋がりと2人の誠実さ…2人とも素敵な人を捕まえましたね✨

よき

個人的にモータースポーツが好きなので、この作品に出会えてよかったです。キスアンドライドを先に読んだのですが、こちらを先に読んだ方が良かったかなと。
    心に傷を抱えた天才レーサーが、主人公に出会いその痛みを昇華していく感じのストーリーです。

男の子がレーサーで、女の子がバイク屋の娘で…なんか設定がすごく懐かしい感じがしましたが、ハッピーエンドになって良かった。