みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)

柔らかさを感じる

絵が上手で良いですね。
    特に女性の体の書き方が上手だと思います。
    女性らしい体の丸みや柔らかさが感じられて、男の人には堪らないですよね。
    また、男の人の表情も豊かです。
    ストーリー展開も面白くて、味があります。
    短編になっていて、読みやすくサクサクとあっと言う間に読んでしまいます。
    時間が経って、また、読みたくなります。
    長編が苦手な人には、おススメです。

女の子がめっちゃ可愛いいし画がとてもキレイで読み進められます。
    ほかにも作品があれば、読みに行ってみたいと思いました。

絵が好き!

4話まで読みました。短編なので、2作品読むことができて、どちらも最後はどんでん返し(?)があって面白かったです。エロシーンもありますが、絵より言葉や擬音が多い点が難点かな。ちょっと強引なストーリー展開ですが、キモいキャラとかレイ○的な嫌なシーンは一切ないので、女性でも楽しめる作品だと思います。

by Noona

ほのぼの~

短編ばかりなのでドロドロもなく~
    サラッと読めるエロマンガですね(笑っ)

波のあるストーリーを求める人には、お薦めじゃないかもですf(^ー^;

なつのけもの。

初めて読む作者さんですが、身体のラインとか綺麗です。
    昔から下着姿で主人公の前に…と、無防備なところはありますが、あれ?結婚するのに?何で?と思うぐらい、3年後にはえらく積極的になった従姉だな…(笑)
    最後のオチには笑いました(笑)

かわいい彼女

短編ですごく読みやすいですね。どの話も女の子はかわいいし親戚なのか幼馴染みなのか昔から知り合いのような彼女と主人公、彼女に特別な存在が居る事を目撃👀‼️そして暴走❗初めてを奪った主人公は事後に彼女の涙を見て走り去りそこから疎遠になる。

やっぱり絵柄キレイ。
    女の子は柔らかそうで、男の子も良いです。
    読みやすい

by 稲蔵

コンパクト

絵もすごく綺麗で可愛らしく、ストーリーもコンパクトにまとまっているのでサクサク読めちゃいます。男の子のドキドキの目線で見れるので、女の子の読者さんも楽しめるのではないでしょうか。むちむちの女の子にドキドキしちゃいます^ ^

なつのけもの

1.2話のなつのけものだけ読みました。
    サクッと読めて絵も綺麗、エッチもいい感じなのでおススメです。
    2話目の幼馴染が急に痴●っぽくなってたのにはビックリしたけど初体験から温めてた気持ちが弾けた感じがよかったなー。

好き!

エロい!
    可愛い!
    ストーリー読みやすくて好き!

巨乳なのも、嫌味があまりないストーリーもいい感じです。
    男なら憧れる展開ばかりが詰まっている!
    実際にないかなぁ…明日からこんな子たちに出会いたいです。。