みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すべていい!

絵も内容もテンポもエロさもすべていい!
    お話しも面白い!オチがいい!

やっぱり絵柄キレイ。
    女の子は柔らかそうで、男の子も良いです。
    読みやすい

by 稲蔵

ついつい課金してしまいました。

無料試し読みで、ちょっと良いかな?とか思って一話目を購入したしたのですが…勢いよくあまってそのまま続話も購入してしまいました。
    キャラクターに魅力がある作品のだと個人的に思いました。

コンパクト

絵もすごく綺麗で可愛らしく、ストーリーもコンパクトにまとまっているのでサクサク読めちゃいます。男の子のドキドキの目線で見れるので、女の子の読者さんも楽しめるのではないでしょうか。むちむちの女の子にドキドキしちゃいます^ ^

この作者さんだけでいいかも

エロ系はこの作者さんだけで良いって思うくらい、女の子の質感がリアルです。

概ねどの作品も掴みはどろどろ恋愛感を出しつつも最後はさっぱりほんわかで終るので

読み終わっても心地好いです

オススメ

エロが好きな方オススメです。

この作者さん、絵がとても綺麗で線が全然ブレてない。

ストーリーも読みやすいし、エロもかなり綺麗に書かれているので、他の作品も買いたくなります。

まずは是非購入を^_^

おんなのこがかわいいー

田舎暮らしだろうに、無駄にセクシー。下着姿で思春期男子のまえに飛び出す。ちょっとおいってつっこみたくなるシーンはありますが…でも、それを上回る女の子の愛らしさと柔らかさが表現さ」ています。

なつのけもの

1.2話のなつのけものだけ読みました。
    サクッと読めて絵も綺麗、エッチもいい感じなのでおススメです。
    2話目の幼馴染が急に痴●っぽくなってたのにはビックリしたけど初体験から温めてた気持ちが弾けた感じがよかったなー。

ヤバイ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

絵はレベルがかなり高くハッピーエンドもおおいので、女性のかたも読みやすいと思います。
    体のかきかたも、なまめかしく、柔らかそうでいいですよね(笑)
    雑誌の方針のためか、短編多いですが、実力のあるかたなので、長編をぜひ読んでみたいなぁと思いました

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,400件