みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんだか話の内容が難し過ぎてよくわからない。普通と違う人種なのかな?10歳の子が相手ってところもよくわからない。

両親が医者だからといって、その子供が医者になれる頭をもっているのかといわれたら、あまりそうでもないような家っていっぱいいますよね。また、その逆もあり。特別なかんじで知り合って仲良くなるようなマンガですね。ページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。主人公の女の子が少々不思議な雰囲気だったような

今のところ

おもしろく読めてますが、いろいろと焦らしてくるというか、あぁぁぁあぁってなる焦れったい展開というか、実際のところどうなんだよ的なね。気になる。ので買いますね。笑

絵が好きです

繊細で、でも可愛い絵がとても好きです。
    ストーリーも、絵に合っていて、引き込まれてしまいます。
    二人の展開が楽しみです。

空あすか先生すき

空あすか先生の作品が好きなので一気に読みました。マイノリティの恋愛って入り込んじゃいます(^o^)!

純愛です。

設定に少しムリはあったけれど、主人公たちがそれぞれ悩みながらお互いを想って進んでいくお話にキュンキュンしちゃいました。

とってもピュアなお話。現実ではあり得ないような話しだけど、そのなかで必死にもがいて、大切な人を守り抜いて、その後も文通だけで何年も相手に会えることを待ち望んで。。。なんだか、そういうこと有り得るかもと思える話。
    ただ、
    やっと逢えた二人のその後が見たい!!

コミック全巻購入しました!
    年の差はあるけれど(水那は小学生だし…) 純愛で、とても大好きな作品です。

早くみたい

無料試し読みを読みましたが早く続きを見たいと思える作品でした。作品の絵もとても好きで早速購入したいと思います。

久々に夢中になりました。
    キュンキュンし過ぎて苦しくなりました。