みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差…

ユリオという女の子がどんな女の子かと思ったら美女だけど、10才の女の子!?あまりに大人っぽいけど年齢で躊躇してしまった。続き読むか迷います。純愛なんだろうけど。

将来

2人が一緒になれば…よいけどね。
    今は、犯罪になってしまう。彼女…少女を助けたい❗けど…年齢的にねぇ。
    実母はかばいたいけど、庇えないんだな。
    可哀想な境遇だな。

by 🌀も

素敵なお話だと思います。
    絵も好きだし、こういう話嫌いじゃない。
    しかしながら、めちゃくちゃ早く続き読みたいかと聞かれたらそういう気持ちにならず、、課金迷い中です。

申し訳ない

無料の2話を読んであら?お相手の女の子って?と思い、純愛系と推測。
    色々ともめて正直なところ面倒だったので最終話へジャンプしてしまいました。
    すみません。

ん?

小学生が、こんな大人っぽくなるかぁ?ちょっと、無理矢理感があるような。話しのストーリー的にはおもしろそうだけど…がっついて読みたいって程じゃなかった。

最初はちょっと意味が分からないまま読み進めました。結構、しんどめのストーリーだったので暗いなぁって思ったけど、大学先と小学生ってのでもしんどかったです。

無料分までですが…
    ヒロインの子が、小学生を20歳と言うのは無理だと思うのですが。
    母親や周りの大人が酷すぎる。
    途中ですが、読む気になれず、断念です。

別名義でも作品描かれていらっしゃる方です。この作者さんの絵が大好き!少女漫画ってイラストの雰囲気が大事だと思ってるので、わたしにはすごい重要なこと!

特別

二人だけの秘密とか言葉とか、特別感がどんどん読み込んでいける作品。年齢差とか家庭の複雑さとか問題が山積みなのもこれからの展開に期待するところ

こういう感じ

ちょっと分かる気がする。自分の居場所があるって大事だから同じ思いの人との出会いは大切。個人的に顎が細長い顔が特徴的過ぎて気になる。