みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
試し読みまで
ストーリーが不思議な感じがして、
気になるものはありますが、続きが気になるほどでもない感じです。試し読みだけで良いかな。by 匿名希望- 0
よかった〜
途中ハラハラしましたが、幸せな結末でよかったです。また一気買いしてしまいました(笑)
ふわふわな絵が大好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
とにかく絵が大好きです!
ストーリーも良くてキュンキュンしました。最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 0
純愛
心に傷を持つ二人が世界共通語を通じて出会い惹かれ合い、純粋に恋に落ちていくラブストーリー。
ただ残念なのが、彼女が若すぎたこと。絵が綺麗だしまさかの想像を超えてました。by torano- 0
作者様書いです。エスペラントって本当に存在するんですね、読みながら色々とお勉強になりました。
しかし、設定が11歳なのはちょっと無理があったかな?と気になりましたby 匿名希望- 0
作者買いですが、ヒロインが小学生という設定のせいか他の作品と比べてあまり惹かれませんでした。
せめて中学生にしてほしかった。
でも最後はふたりの幸せな姿が見れてよかった。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。2話で女の子の年齢は小学生なんだろうなぁとわかったのできっと、小学生と大学生の純愛が始まるんだと妄想できました。きっと色んな試練や葛藤やライバルなど…起こっていくのかな?と思うので続きは気になります。
この結婚には裏がある からこちらへ来ました。
思いやりに溢れた感動するストーリーです。何回も読み返したくなりますね。by やまひろぽん- 0
切なくてやばかったです。
誰でもいろんなことを抱えながら生きているんですよね。
ホントにこれでいいのか!?
悩み葛藤しながらこれからを考えて生きてる。
幸せになって欲しいよー!!by 匿名希望- 0
いかにも花とゆめらしいストーリーだなって思いました✨
アラサーになった今、学生時代に読んでた花ゆめ作品を思い出して、なんだか懐かしい気持ちになりました。
こてこての少女マンガじゃない、こんなステキな作品、すごく好きです✨by 匿名希望- 0