みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世界共通語って素敵だね✨実際はほとんどの人が使えないから、共通語ではないんだろうけど😅でも、主人公がかわいそう⤵まだ小学生なのに、大人っぽいだけで、あんな仕事させられて・・・しかも母親もあんなんだし・・・

ありそうな話?

はじめはどうなるかと思ったけれど
    なんだか大丈夫そうです。
    小学生とは、ちょっとどうしょうもない感じでしたが、なんか若い母親とか
    母親の彼氏とか、ありそうな話なのかも。
    と思いました。

純愛

ひたすらに純愛って感じです。絵が綺麗だし、ストーリーの展開もよくて、読みやすいです。女の子が11歳なのを20歳と偽るのはなかなかだと思いましたが、大人びてるので、そう見えなくもないのかな?

by sjj1004

無料分を読みましたが、なかなか設定は重い。でも二人のピュアさでそこまでの悲壮感は感じません。でも切ないです。素敵な未来が二人にまっていればいいなと願わずにはいられません。

ミョーに惹かれてしまいます。

画の力もあるかもしれないけど、ストーリーがハラハラさせられて、目が離せない感じです。
    二人にはお互いを分かり合って結ばれて欲しいですね。

小学生11歳と大学生19歳との純愛はかなり無理のある設定かなと思いました。
    無料分しか読んでないので、このあとどうなっていくのか気になります。
    絵が好きです。

by Mamaco

女の子が小学生設定なのが、恋愛的には残念だけど、虐待でお金を持たずに逃げてきたということなので致し方なし。最後は幸せそうでよかった。
    運命的な2人でお似合い。

ヒロインが、年ごまかしてて、どうなるのかなぁ??と、思うけど!何だかキュンキュンする感じがあります。お互い、初恋で、ドキドキしてる感じがつたわってきます。

絵が可愛く、お話の瑞々しい雰囲気に合っていると思う。
    唯一無二の恋、運命の恋、って感じだけども、それにしても女の子の年齢が幼いすぎると思う。

複雑

線が細い絵がとても綺麗です。想定外な女の子だったからビックリ。親って本当子供は選べない。普通ってとてもありがたい事なんだなぁと感じる。