みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年齢設定に無理がある気がしますが…。この恋の行く末はハッピーエンドにならないだろうと思ってしまうのが、少しつまらないところですね…
by ひらめさん- 0
ちょっと謎めいたストリート展開でよくわかりませんでしたが読み始めたら面白かったです!課金して最後まで読みたいです。
by けーめお- 0
無料の16話まで読みました。
「エスペラント」はこの物語の架空の言語かと思ってましたが、実際にあるのですね。
「ユリオ(水那)」の状況もわからないでもないが、11歳を20歳だと言い切るのは無理がありすぎですね。
二人共、自分の現状を変えるために足掻いているってところですね。
続きを読みたくなるようには思えなかったです。
絵は大好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
絵が好きで、この作家さんの作品はいろいろと読ませてもらっています。長すぎず私は読みやすくて好きな作品でした。
医者一家のプレッシャーはすごいなーとおもいながら読んでました!
とっても勉強になる作品でおすすめです。by 匿名希望- 0
空さんの作品が好きで読んでいます。
切ないストーリーがおおいのかな。
いえ、大好きなんです。
ただ、せつなすぎてはりさけそうなときあり。by 匿名希望- 0
エリート一家の中で、浮いている主人公。島根県松江で医大生をしている。地元のプレッシャーから離れて、のびのび過ごしている。
歳の差が
歳の差がありすぎるけど
どうか救われて欲しい。
自分の居場所を見つけたい。
その気持ちすごくわかる。by 匿名希望- 0
まあまあ
ちょっと難しくて、よくわからなかったけど、世界に100万人くらいの人しか話せない言葉を話す2人が織り成す恋物語っていうことかな?
まだ無料分だけですが、今後に期待します!by 匿名希望- 0
うーん、イマイチかな?ストーリーも絵のタッチも。絵のタッチは薄い?もう少し濃く、はっきり書いてほしい。
by ダイエットダイエット- 0