みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
表紙の絵を見てすごく綺麗だなと思いました。
楽園が壮大な感じがしました。
他にはない作品に感じました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーは少しテンポが早くてついていけませんでした。京介とユリオがこれからどう進展していくのか楽しみです。
作者さんの違う作品を見てて楽しかったので他のも気になっていたので読みたいなーとおもいました。
こちらもそこそこの年の差系の話なんですね。by 匿名希望- 0
重たそうなストーリーっぽいので、ゆっくりと時間がある時にでも、いつか読んでみたいかなぁって思ってます。
無題
こちらの作者様はいつもストーリーをキチンと組み立てていて設定も緻密です。読んでいてもひたすら飽きません!画もキレイで大好きです。
お話の雰囲気に、作者さんの絵柄がとても合ってます。
エスペラント語なんて、聞いたことなかったけど本当にあるんですね!
ただやっぱり、大人っぽく見えても11歳というのにはどうしてもちょっと引っかかり、マイナス1。
フィクションだと割り切れなかった。by 匿名希望- 0
ぼくらは楽園で結ばれる
居場所のない二人が偶然の出会いを通して近づいていく過程がもどかしい。歳を偽って会いに行った女の子の勇気と行動力に泣ける。
今後の展開に期待
エスペラント語をきっかけに知り合い交流を深めていく男女のお話です。お互いに幼いころから心に葛藤を抱えて生きてきたろいう共通点があります。実際に会うことによって温めたきた関係がどうなっていくのかが楽しみです。
by 単なるマンガ好き- 0
良いんだけど
素敵なんだけど、やっぱり小学生ってのはびっくりした。お母さんに健気なとことか泣けてくる。こうやって逃げて助かって本当に良かったと思うけど、親娘関係がとっても苦しいな。
とても穏やかな純愛ストーリーです。読んでいてワクワクドキドキみたいなのは無いけど、静かで深い愛情みたいなものを感じられます。