みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イラストがとても綺麗で好きな作家さんです。年も離れ、育ってきた環境も大きく違う二人が惹かれあい、これからどうなっていくのか楽しみです。幸せになってほしい!
無料分を読んでいる途中。
個人的に、騙してるのは読んでいてハラハラしてしまうので良い気分ではない。というか、自分がこのもやもやを毎日我慢して読み進めるのが辛く早く解決させたい!(笑)by 匿名希望- 0
ふたりの行く先は
二人にしかわからない言葉、そしてふたりが繊細て、ピュアで、初々しいです。無料をみてますが、これからどうなっていくか、楽しみです。
エルペラント語って本当にあるんでしょうか?
どちらにしても2人の生い立ちが辛い感じ。小学生との恋って微妙だけど見た目が大人っぽいからいいかな。by 匿名希望- 0
今はほとんど使われなくなったエスペラントという世界共通語を使う共通点を持った2人の切ないお話。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
切ない
わたしも、エスペラント語に興味があります
女の子のエピソードが、やるせなくて
子供だから、どうしようもなくて
可哀想で、なみだが出てきます
幸せになってほしい❗️by ニコニコ ニコライ- 0
美しい詩のような、透明感
個人的には切ない話は苦手なので10巻までしか読み進めませんでしたが、絵のタッチにぴったりの、涼しげな、純愛小節のイメージです。
小学生が、
ありえない。いくらなんでも、小学生が二十歳には見えないだろ、無理がありすぎ。言葉も取得できないだろうし、設定がいまいち。
淡く切ない物語という言葉すごく似合う作品です。一時はどうなるかと思ったけど2人が結ばれて本当によかったです。
悲しく
若い二人が今、できることをしていてせつなくなります。自由にさせてあげたいです。私自身が今、辛いからでしょうか?