みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とびとびでよみました
絶対読みたいほどではないけど、続きが気になってとびとびとラスト読みました。さすがに11歳ってどうなの?そんな大人っぽい小学生いるのか?ってことで、もう少し年は上のほうが現実味あったけど、現実味なくしたかったのかな。8年も会わずに文通だけ?純粋すぎるけど、この2人ならありかなと思いました。2人がやっと堂々と一緒にいられるところをもっと見たかったです。続編があるといいな。
まだ最後まで
読んでいませんが
境遇が切なすぎます
設定が切ないー
年齢も出会いも
哀しくなります
皆さんのレビューに
その後もずっと幸せが続くように
みたいなものが多かったように思えて
それだけ
みんなが心配になるくらいですから
幸せが続くことを
漫画なんですけど
わたしも祈ってしまいます。。by 匿名希望- 0
無理期間だったので読んでみました。これからの展開が気になります!
続きが気になるのでまた読みたいです。by 匿名希望- 0
ミョーに惹かれてしまいます。
画の力もあるかもしれないけど、ストーリーがハラハラさせられて、目が離せない感じです。
二人にはお互いを分かり合って結ばれて欲しいですね。by グリーンカード- 0
世界共通語って素敵だね✨実際はほとんどの人が使えないから、共通語ではないんだろうけど😅でも、主人公がかわいそう⤵まだ小学生なのに、大人っぽいだけで、あんな仕事させられて・・・しかも母親もあんなんだし・・・
by まぁちゃん大好き- 0
小学生なのに20歳と偽ってばれないのかって突っ込みたくなりました。
会ったらさすがにばれるだろうって思ったけどばれないんかーい。by 匿名希望- 0
素敵
エスペラント語ってほんとにあるんですね。
世界共通の言葉で仲良くなった男女のストーリーが素敵でロマンチックです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでます。無料配信を読んでる途中ですが、年齢差と女の子の実年齢に、一体どうなっていくのか気になります。なんだか重いストーリーなのかなぁと感じていて、先を読むか迷っています。
絵もきれいだし、設定も切なく美しい。毒親を持つ小学生の女の子は本当にかわいそうで、救われるのを祈りつつ読んでます。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーは面白いです。
ただ、主人公がまさかの小学生。笑
これからどうなるのか。楽しみですねby 匿名希望- 0