【ネタバレあり】蜜談V ~結婚式~のレビューと感想(3ページ目)

究極のバカップル

いよいよ結婚。
    自分たちで、勝手に悲劇的に盛り上がって、勝手にケンカして、また勝手に盛り上がって激しく仲直りして、しかも回りを巻き込む。ホントに迷惑なバカップル(笑)
    そんなバカップルぶりも楽しめましたが、連と学の過去、里佳子と学ぶの真の初対面なども楽しいエピソードでした。

いよいよ結婚ですか

と思ったら、冒頭、距離を置きたいとか何とか。水野くんと里佳子さんは、お似合いなんだけどな。
    で、晴れて結婚ですか。よかったです。

このシリーズ好きです!
    水野くんがまさかお坊ちゃまだったなんて!さらに水野くんの株が上がりました!!
    現実世界にもこんな人欲しい!!

相変わらず

続きの話ですが、相変わらず2人の意地の張り合いやら、素直にならないところで後悔している2人の様子は最初から変わってないような。。。まぁでもツンデレな男子はモテますよね。でも一途な姿はキュンキュンさせてもらいました

好きです!

このかたの作品好きです!
    ヒロインが化粧濃いって設定だけど、漫画だと伝わらないからなぁ残念。シリーズ他のもすきです。

無料分読みました。

無料分読みました。
    結婚する前の時期のお話で気持ちがお互い揺れ動いている描写が素敵に描かれていて感情移入しやすい作品となっています。

愛情が

シリーズ読み続けています。そりゃ彼氏の嫌がることを不在時にやってしまうのはあかんよね。いくら悪気がなくとも。最後まで見届けたいと思います

まだ購入途中だから今作の分読むべきじゃなかったー。蓮さんて誰!和服似合ってカッコいいんですけど!結果絆深まってハッピーエンドとのこと。安心して読めます。

長く

続いてます
    出会いから婚約までといろいろありながらも二人の気持ちを確かめ合う二人をみてこちらもホッコリ。

最初、どうなることかと思ったけど、
    ちゃんと結婚できてよかった!
    相変わらずのバカップルぶりだったけど、心が和みます。