この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 6% 80
評価1 2% 29
841 - 850件目/全1,151件

伊吹くん

伊吹くんがかっこよすぎて、こんな旦那さんが毎日自宅に居たら大変かもしれない!?

奏ちゃんが結婚してから穏やかな感じになり、かわいい新妻さんになりましたね
    見知らぬ土地で二人で地域医療を支える姿が頼もしいです

前作から

前作から読んでいて続編を見つけて読みました。他の人も書いていますが私も前作の方がドキドキして面白かったなーとは思いますが、今回は今回で伊吹くんがかっこよくて、こんな感じの旦那さんだったら良いなーと思えるので良かったです。

前作に続き

無料連載で前作からはまって読み進めてしまいました。
    結婚してもドキドキは前作とかわらず続いていてページをすすめるのが止まりません。お医者様の旦那様素敵ですねー。
    今後も続きが気になってしまう作品です。

by 匿名希望

前作?前々作?からそのまんま読んでます!
    けど、ちょっと中だるみ的な感じがあってほし三つにさせてもらいました。

全部はまだ読めてませんが、新しい展開とか、期待しています。
    病院ものやっぱ面白いです笑

憧れる夫婦像

奏と伊吹君が夫婦になってからの話✨
    2人はフリーランスの医師になり…
    最初は、伊吹君のアメリカ🇺🇸時代の知り合いに頼まれて某県中京極病院に始まり…奏の知り合いの大介先生の三田医院、そして産業医と職場も転々としていきます。
    まぁ、前作の方が2人の恋愛やエッチなシーンにドキドキ💓したかも?ですが、相変わらず奏のピンチの時には伊吹君が助けてくれて、ヒーローみたいでした✨カッコイイ!
    途中、離婚危機⁈がありますがやっぱり伊吹君の一途な愛❤️が羨ましい!
    夫婦になってもあんなラブラブ💕理想です🎵

元々

元々病院勤務の身だったのでこういう話の類は親身に考えながら見れました。イケメンsっけ強い彼が白衣をきていると…もうドキドキ。初々しい彼女とのギャップ萌えで、読み手をどんどん話の中に連れていってくれるくらい引き込まれました。

by 匿名希望

絵がきれい!で繊細で上手です。恋愛と医療が同時に進んでいくのは中々難しいかと思うんですが、うまくいい感じに調和していてすごいなとおもいます。シリーズ化、いい感じ!ありがとうございます!おめでとうございます

by 匿名希望

前シーズンから読んでいて面白いですが、やっぱり第一弾の方が面白いかな。
    こんなドクター同士いいなぁと思うし、2人のラブラブ度は見ていて楽しいです。
    絵はあまり好みではありませんが、さらっと読むには読みやすい漫画かと思います。

お医者様

絵がちょっと淡白かな〜
    もう少し書き込んであると、臨場感があっていいと思います。
    ストーリーは色々伏線があったり、練られていると思います。
    医者の漫画は色々あるので、どこに視点を置くか?ですね。面白いと思います。

面白そうだから読んでみたけど、ハマるまではいきませんでした。また展開が変われば購入意欲が出ると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー