みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

医者夫婦

シリーズ物らしいのですが、案外これから読み始めても分かる気がします。
    ところどころにエロいシーンがあってまずまずな感じです。

お医者さまシリーズの事件を解決したりするの、なかなか読み応えありです‼️ほんまにあったら怖いけど、近しいものはあるのかもと思わせてくれる!

無料2話のみ。とりあえずニシカズエが西和恵さんじゃないことだけは無料分で教えてくれたので良かった!

まあまあ

同じやつで別作品を読んだことがありますが、こちらもあまり楽しめる作品ではありませんでした。どこがいいのか…

医者

医者で夫婦って
    現実色々大変そうだけど
    なんやかんやこの二人は
    ラブラブで幸せそうで
    いいなあと思う

前作全て読みました。

このシリーズの前作が大好きで全て読みきっています。前作は別のサイトで読んでおり、ハマって一気に最終話まで読みきりました!!
    まさかその新シリーズがあったことを知らず、無料分読んでみました。続きを購入するか悩んでいたのですが、前作の高評価に対してこのシリーズはあまり評価ぎ高くないので、足踏みしています。。

看護婦ばばあウザイ

大介開業の医院の看護婦はばあ、別れせようと、ウザイ。見るにイライラする。
    嫁いびりみたいな性悪ばばあだから、バツ3なんだね。

前作が面白かったので迷わず購入しましたが、両思いになる前のドキドキ感が少なくなり、ちょっと物足りない感じです。
    Hなシーンもあっさりになりました。
    両思いになる前はもっと中身が濃かったなぁと思います。

それでも続編だからと読んでいましたが、配信が遅すぎて見たいという気持ちが薄れてきちゃいました・・
    何でこんなに遅いの?

マンネリ

刺激が少ないな。問題は次々起こるんだけど、平和。みんないい人で、ハッピーでドキドキ少なめ。
    でも、なんだかんだ言いながら読んでる。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 79件目/全79件