【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(7ページ目)
安定感
このシリーズでは夫婦ということを隠していません。なので割りとストレス無く読めます。西主計から産業医奏など。出版社の産業医に奏がなりますが、同僚がDVにあっていたり女たらしの人だったりと大変です。でも清宮先生がうまくフォローされて素敵です。オラオラですが…。
by 高温の青い炎- 0
とにかく、愛されてるのがわかるし、羨ましさもあり…自分が作品に入り込んで理想的な男だわ〜と、癒されるのがよい。
このシリーズが、とにかく好き。by 匿名希望- 0
50話まで読みましたが、話の内容が少し物足りなさを感じました、購入してまで読もうとは思えませんでした。
by 中々良いよ‼️- 0
結婚
結婚後のストーリー、やはりエロ満載なんですね(^o^)でもまぁ奏さんはお綺麗です!この町を仕切る一族と、清宮、はたしてどうやってしまうのだろか?
相変わらず
ラブラブな二人でなにより。新婚になってもまだまだいろいろありそうですが、伊吹くんに守られるかなが羨ましい!
医師と看護師のストーリーです。夫婦になってから、新たな問題が出てくる、2人は、どう乗り越えていくのか楽しみです。
別サイトで見たけど、読み出したら止まらない。
元セフレが出てきた時、お互いモヤモヤしながらもその後愛を確かめ合い、スッキリ!by 匿名希望- 0
前作から引き続きこちらも読みはじめて、今無料配信分の40話までですが、大介先輩のクリニックにいる看護師の口分田さんがとりあえずお節介すぎ。奏は伊吹君と結婚したんだからほっときゃいいのに。。っておもいました。
ラブラブのお医者さん夫婦
いつも仲良しでよいですが、
Hばかりしている感じがします
まー、若いからわかるけど
そこが微妙、内容があまりない気がしますby 匿名希望- 0
さすがです。
とても面白いです。続きが気になりますし、二人の関係が揺るぎないところがすごく好きです。絵も好きです。医学的なところも、きちんとしてますね。