みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最初は何となく、よ見始めたものの、一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公がまっすぐでかわいい。他のシリーズも読んでます。
可愛い
奏でと伊吹結ばれてよかったです。2人がエロくなってびっくりです。前の奏ちゃんからは想像できませんでした。2人で新しい病院の勤務になって新たな問題も起こりそう⁉️続きが楽しみです。
by しんゆき- 0
出だしは良かった!
始まりはスリルも謎もあり面白かったです!ただ、秘密がとかれていくにつれ、だんだん雑な感じになってしまったのが残念です。
シリーズになっているとは知らず。
つい読んでしまいました。
医者のお話はドラマでしか見たことがないので漫画では新鮮です。by らび☆- 0
6話まで読みました。前作の続きなのかな?まだ前の作品は読み終わってないけど、ワンマンな院長とのこれからのバトルが楽しみです。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、この作家さんは大好きなので、全部読みます!
絵のタッチも綺麗だから、読みやすい!by 匿名希望- 0
イシャコイの2人が結婚した後のアナザーストーリー。相変わらず仲良しの2人が夫婦揃って別の病院で働く事になり、そこでも壁が待ち受ける…!
イシャコイにいろんな作品があることを知って読み始めました!無料期間に楽しかったら終了したら購入しようと思います。
無料分のみです。このシリーズ人気あるんですかね、続編出てるし。私はあんまり好きじゃないなぁ。医者もの好きだけど、これはちょっと嫌い。