【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(5ページ目)

美男美女カップル
なぜ夫婦ということを隠すのか、気になる。
奏は、旧姓だし。私なら夫婦であること隠されるの嫌だなぁって思いながら、読んでます。
続きが気になるby 匿名希望(*^^*)-
二人が結婚していて、安心して読めるかなと思ったのですが…
清宮先生の元カノの話とか出てきたのでドキドキしてしまいました。
でも、短編みたいな感じでサクサク読めて楽しかったです。by Tokyo Metor-
ウザイ看護師
大介先生の病院の看護師口分田さん、ウザすぎる。
あの手この手で2人を引き裂こうとしてる。
ただのイビリ姑としか思えない。
奏さんのことを気に入っているなら、奏さんの幸せを喜ぶ出来なのに。
折角の幸せな新婚生活が色んな人に邪魔されているのがムカついてしまいます(怒)by 匿名希望-
伊吹くんは楓ちゃんのことが大好きなのに、時々冷たくしたりするので、楓ちゃんは安心できないんですね。かっこいいしすごい人だけど、もう少し安心できる人がいいな。
シリーズ2作目。
結婚後のお話。今回も色々トラブルに巻き込まれます。
相変わらず登場人物濃すぎです。
奏の以前勤めていたクリニック絡みのストーリーは、少々しつこくて脱落しかけました。by 匿名希望-
清宮先生の愛
意地悪したり、テクニックで喜ばせたり、大人な漫画♡医者のラブコメ最高にドキドキです、続きます楽しみ♡
by エーミリー-
無料で読み進めてます。
シリーズものだと知らないでだいぶ先のシリーズから読んでいてこちらに来ました。
結婚前のお話も同時進行で読んでるので楽しみです。by 匿名希望-
前作読んでないけど
ちょっと気になって読み始めました。
新婚夫婦が揃って地方の病院の外科医として働くお話。夫婦でお医者さんとかホント大変そう。しかも新しい病院の院長はワンマンわがままクソ御坊ちゃまときたから尚更前途多難…新婚生活を邪魔するこんちくしょうですね。けど、それに怯む事なく平然とした態度の伊吹君ステキ!奏ちゃんも自分なりに頑張ってる姿がかわいい!by 匿名希望-
いまひとつ
前作もそうだけど、ずっと同じことの繰り返し。
ラブラブし合ってるのも読んでても萌えない。
旦那さんはデキる医者なのに、そんなにカッコいいとも思えない。
いくつもシリーズあるけど、どれもこんな感じなのかな?by スケイル-
まさか、駄菓子屋のばーちゃんが理事長だったとは…
にしても、院長怒られたことないって、ホント坊っちゃんなんだねby 匿名希望-