みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

前作に続き
前作が面白かったので、新作にも期待しましたが、前作ほどのワクワク感は無いです。でも安心感があるかな。
by そんたく-
お医者さんのお話なのに、ときどきエロいところが出てくるギャップがいいですねw( ̄∇ ̄)
イケメン医者がエロいっていうのも、そそられます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)by 匿名希望-
伊吹君の奏に対する愛情をひしひしと感じながらいつも読んでます。
女心をくすぐらせる言葉を要所で言われてる奏がうらやましい。by 匿名希望-
どこまで購入するか。。笑
悩みますね!この長さ!笑
シリーズ1は大病院でのストーリーで、再会からプロポーズまでいい感じで読み切りました。
が、結婚してからもまた続くのかーという感じです。
初めはどんなものか気になって読んでましたが、このくらい長いとちょっともういいかな。。
どこまで購入するか考える内容です。。by 匿名希望-
前作が好きだったので購入しました。
夫婦になってからのマンネリ感が上手く描かれていて私はよかったと思います。
伊吹くんに大事に想われている奏ちゃんが羨ましいです。by 匿名希望-
イシャコイ
よかったです。
ぜひ一度読んでみて、ください。
二人が小さい子どもから大人になって
出会いうストーリーですby 匿名希望-
このシリーズ大好きです。彼の俺様的な言動も態度も完璧です。私もこんな旦那様が欲しいなぁ。マジで最高^ - ^
ドキドキ
結婚してやっと幸せ~と思っていたけど、あれやこれや波乱はあるのですね!
そこが読んでて楽しいんだけどね♡
早く続きが読みたいな~by 匿名希望-
相変わらずラブラブ夫婦ですね!彼の溺愛がスゴくて羨ましい^_^
前回よりも、あっさり完結を迎えたのは前作とあまり代わり映えないというか…ネタが尽きたからなのかな?
でも、安定の2人の姿で楽しめましたby 匿名希望-
かわいい
主人公の夫婦がどちらも美男美女でかわいいです、特に女の子が可愛くていいです。
どんどん続きが読みたいですねby 匿名希望-