みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

医者同士の夫婦、なんだか自分とはかけ離れていて憧れですね。でも、両想いになるまでのドキドキ感やもどかしさが、夫婦になってしまったのでマンネリ化してしまっているような気が…。結婚して安定してしまったんですかね。
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、ストーリーがとても面白いので続きが気になります。
絵も私好みでよい作品に巡りあえました。by 匿名希望-
シリーズもの
このお話はシリーズものです。
しかも、結構シリーズ化されているので、安定した感じて安心して読めます。
今回は結婚してから、新しく2人で大学病院で働き始めたお話かな。
イケメンなご主人なため、どこへ行ってもモテてしまいますが、モテてもしょうがないでしょ。
かっこいいんだもん。by 匿名希望-
シリーズで楽しみ
シリーズを並行して読んでます。
こちらは無料配信分をまず楽しみます。
最初のシリーズで両思いになり、結婚。
その後病院を転々として行くみたいですが、腕のいい外科医はどこに行ってもやっていけるんですね。
院長が恋のライバルになるか楽しみです。by 匿名希望-
シリーズ
このシリーズの二人がすきです。夫婦になったあともどきどきさせてくれそうな作品だとおもいます。
医者同士の結婚で当直とかですれ違い、でも相手のことを思いやりながら過ごせるなんて、一緒にいる時間が短くても理想です。by 匿名希望-
うーんちょっとものたりない…
このシリーズ、なにかとエロエロだったと思うんですけど、そのつもりで読むと物足りない笑by 匿名希望-
このシリーズが大好きです!
相変わらずの伊吹くんのカッコ良さ♡
仕事も出来て、奥さんの気持ちもすごく理解していて、エッチなシーンもドキドキします。
夫婦となった2人が、これからぶつかる壁にどう立ち向かうのか楽しみです!!by 匿名希望-
楽しみ
2人が結婚してからのお話、、楽しみです。
伊吹は仕事ができて、エッチなところもカッコいいです。羨ましい。by 匿名希望-
前作見てハマリました!!
今回も期待して一気に読みたかったけどポイント不足でまだ途中です
前作ほどのパプニングというかドキドキ感は少ないけど、これもありだと思います!
最後まで読みたいのでポイント貯めなきゃby 匿名希望-
前作から読んでますが、内容はややマンネリですが2人のことが好きなので長く読めて嬉しいです。夫婦だけど愛し合っているところが良いです。