みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりづらい

前作を読んでいないのですが、全体的に物足りなさを感じてしまい、まったくハマりませんでした。設定もイマイチでよくわかりませんでした。

好みじゃない

俺様系は嫌いではないけど この男の人は 違う意味で自分ができると思っていて上から目線で いまいちでした

前作に及ばない

今回はマンネリ気味。
    前作はハラハラドキドキ恋愛中のストーリーが面白かったけど、
    結婚してからは絵も内容も雑になってるように思います。残念。

起伏の無い作品な気がしました。無料分だけだから 独裁的な病院が受け付けない。頼まれただけで 内容知らずに 医者って転院しちゃうの? 漫画と忘れて 不愉快ななってしまった

絵がきれい!で繊細で上手です。恋愛と医療が同時に進んでいくのは中々難しいかと思うんですが、うまくいい感じに調和していてすごいなとおもいます。シリーズ化、いい感じ!ありがとうございます!おめでとうございます

ドラマや漫画で医療系が大好きですが…💧恋愛とは違い夫婦になってしまってからキュンキュン♥️が無くなったからかなぁ…夫婦は夫婦なりにキュンキュン感あってもいいと思いますが…病院の影でイチャイチャもどうかと…イチャイチャした場所でのアクシデントなどあったら面白いのに…など色々と思ってしまいました。ストーリー展開が気になりますが気分が⤵️💧前作が面白いだけにもったいないなぁ~。

描写

Hなシーンが、たくさん出てきますが全然エロくない。寒いセリフに描写が合ってないような。テンポも悪くて読んでいても無料じゃなきゃ読まないかも。

医療とエロの中途半端…

『イシャコイ-医者の恋わずらい』の2作目。
    前作で真面目な医者である主人公は、仮眠室で浮気をしていた元婚約者や、浮ついた話の多い職場にショックを受けていましたが、結婚をした後は職場で夫とイチャついていて、都合が良い話だなと思いました。
    (医者同士ゆえ、職場外で二人でゆっくり過ごすことは少ないかもしれませんが、ずいぶんご都合主義だなと…)

長いのでちょいちょいしか読んでませんが、医者が病院で何してんねんって思える作品でした笑
    腕はいいのに残念な感じ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件