【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(26ページ目)

前作が面白かったので迷わず購入しましたが、両思いになる前のドキドキ感が少なくなり、ちょっと物足りない感じです。
    Hなシーンもあっさりになりました。
    両思いになる前はもっと中身が濃かったなぁと思います。

それでも続編だからと読んでいましたが、配信が遅すぎて見たいという気持ちが薄れてきちゃいました・・
    何でこんなに遅いの?

楽しみ☆

イシャコイの続話です。
    結婚したばかりの伊吹と奏。心機一転、新しい土地で新たな職場でのストーリー。
    紹介者の女医に言われた「ニシカズエの悪口は言ったらいけない!」ニシカズエって誰?どんな人??不安がる奏に医者としてやるべき事をやるだけだ!と頼もしい伊吹。
    夫婦で働く職場、ニシカズエとは!?医者として夫婦として成長していくであろう展開が楽しみです☆

大好きです

大好きな2人が帰ってきてくれて本当に嬉しいです。早く続きがみたいです。
    やはり結婚したので付き合っている時のような ドキドキ感や駆け引きなどが無くてちょっと物足りない感じはあるかなっとも思うけど 伊吹君がかっこよいので 好きです。

どこまで購入するか。。笑

悩みますね!この長さ!笑
    シリーズ1は大病院でのストーリーで、再会からプロポーズまでいい感じで読み切りました。
    が、結婚してからもまた続くのかーという感じです。
    初めはどんなものか気になって読んでましたが、このくらい長いとちょっともういいかな。。
    どこまで購入するか考える内容です。。

ありえない

あんなセクハラ、自分に自信がなかったら絶対できないしょ。
    伊吹の自信はどこからきてるのかビミョーですが、強引なとこが魅力的でもある。

伊吹との結婚後のストーリーです

ラブラブになるのかなぁと思いきや、なかなかいろいろあるお話でした。

奏が羨ましい

結婚してもラブラブな夫婦って羨ましい!
    変わらずもてもてな奏にこの先も何が起きるのか楽しみです。

前作のイシャコイが大好きですぐ、飛び付きました。
    前作の恋愛関係から夫婦になったのでドキドキ感は少し減ったけど、最高です。

奏と伊吹の関係にドキドキします!前のイシャコイも全部読みましたが、結婚してフリーランスになってからの展開も好きです!

前作が良かったので続けて読んでいますが、やはり前作の方が面白かったです。新婚らしい雰囲気はいいのですが、恋愛のドキドキには敵いませんね。17話まで読み進めて、一区切りついたので購入を迷っています。