みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

>^_^<
夫婦となった二人♥
付き合っていたときとちがう愛を感じます♥
伊吹くんかっこいい♥
話の区切りがあるのも嬉しい😌🌸💕by 匿名希望-
主人公年取らない
設定も、絵も好きな作品です。人物も魅力的なのですが、主人公たち年相応の感じが全くしない!!30代半ばに見えない…
続編前のものもずっと気になっていたので読んでみたいなぁーと思っていました。
前作の方がよかったと良く見ますが、私はこれも好きでした。by chr.-
前回の作品が大好きで、今作もかなり楽しみながら読み進めました!前回は恋人、今作は結婚して夫婦、どちらのストーリー展開も納得のステキな内容でした。
続きがどんどん見たくなる
イシャコイ面白くていっきに読んじゃいました!!ストーリーとエロがちょうどよく、主人公の成長と、とにかく清宮せんせいがかっこいい!新章もぜひ読みます!
イシャコイの続きととして読みました。
エッチなところはあるけど、前よりも気にならずに楽しく読めました。by 匿名希望-
最初は何となく、よ見始めたものの、一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公がまっすぐでかわいい。他のシリーズも読んでます。
奏でと伊吹結ばれてよかったです。2人がエロくなってびっくりです。前の奏ちゃんからは想像できませんでした。2人で新しい病院の勤務になって新たな問題も起こりそう⁉️続きが楽しみです。
by しんゆき-
出だしは良かった!
始まりはスリルも謎もあり面白かったです!ただ、秘密がとかれていくにつれ、だんだん雑な感じになってしまったのが残念です。
6話まで読みました。前作の続きなのかな?まだ前の作品は読み終わってないけど、ワンマンな院長とのこれからのバトルが楽しみです。