【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(22ページ目)

愛
いぶきがいつも奏のことを気にかけていて、些細なことからもすごい愛を感じる!
こんな夫婦に憧れます。
結婚して夫婦になってもお互いがお互いに恋してるって関係が素敵だなぁって思う!by 匿名希望-
医師同士はあこがれ
医者同士の恋愛、結婚なんて完璧だなと思います。それに加えて美男美女なんてだれもが羨んでしまいます。それでも悩みはつきないのね。
by きょうとのまいこ-
白衣ってなんか優しいく感じるし、なんか安心するのはなんでだろ?(笑)
先生の存在自体が心の安定剤なのかもしれないなぁ。by あき9-
うらやまし~❤️
伊吹くんに愛されまくる奏ちゃんが本当にうらやましいです!洋子さんのことが原因でケンカになった時はもう見ていられませんでしたが、乗り越えられて嬉しかったです。#114#115で小さな子どもを抱っこした奏ちゃんを見てやきもちやく伊吹くん、カミカミの読み聞かせをする伊吹くんが可愛いかった❤️二人のお子さんが見たくてたまらなくなりました!
長い…
前作の方がテンポ良く面白かった。
お互いを高め合いながら結婚までして良かったのですが…。
しかし、どうしてもその後は間延びしてしまうというか、良いテンポの内に完結して欲しかった。by はぴ0111-
二人がバトルシーンは最高です!!
でもお互いに認め合う部分がだんだんとでてくる。最後にはじんわりと暖かい雰囲気になるところもあっていい感じですby 匿名希望-
シリーズ
シリーズ化されてるので大人気の作品なのかなって思って読みました。
なんとなく奥さんをもう少しいたわるというかしてもいいんじゃないかなって思います。by 匿名希望-
医者の恋愛なんて想像できないけれど、この二人は普通の恋愛をしていて共感できることがたくさんある。医者も普通の人なんだなあ
by パピコアイスクリーム-
絵は好きだけど。
前回より展開が遅くて。
ドキドキ感があまりないです。
続きを読もうか検討してます。by 匿名希望-
このシリーズが大好きで楽しく読んでいます。2人が結婚してからのお話もまた楽しいです。またポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。