みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いろいろな話が
いろいろな話が展開して面白いです。新婚の優秀なお医者さん夫婦が様々なトラブルを解決していく様子が面白いと思いました。
夫婦になって
夫婦になって、すてきな話もあるけど、こんな素敵な先生がたがいたら病気に立ち向かっていくこともできるのかもしれないですね。
医者恋シリーズ、最初の作品はバカバカしい内容で最後まで読めなかったのですが
2作目以降は大好きです。by 匿名希望-
イシャコイシリーズ大好きです。伊吹と奏のエロイだけでなく優秀な医者って所が好きです。自立した夫婦そうで、奏に甘々な伊吹かっこいい!
全作読ませてもらいました。医者の夫婦は知り合いにいるけど、妻にこんなに愛情持ってないし、不倫もしてるし、こんな夫婦なら素敵だなと思います。
新婚になってからも、相変わらずラブラブな二人。なんで、結婚していることを隠すのか、そこが納得できない。お話も少しマンネリ気味です。
by コサクラ-
主人公の2人の関係が羨ましい~。
清宮先生のような彼がいたら、毎日ドキドキ&キュンキュンしっぱなしなんだろうなぁ~と思いながら読んでます!by 匿名希望-
どんな苦難も乗り越える?
新婚甘々な2人はひょんなことからとある病院に勤務することになったんだけど、そこがかなり厄介な独裁者が居て、2人の甘々な時間も、患者さんに寄り添った医療を届けるのもなかなか難しく………
この2人がどのように立ち向かうか楽しみ!by 匿名希望-
すごく腕のよい外科医とかわいい奧さんと新婚でラブラブな話で毎回のようにエッチな場面がでてきてビックリです。
やっぱり
このシリーズは面白い!前シリーズから読んでますが、絵もキレイで二人の関係も恋人から夫婦になり楽しませてもらってます。伊吹くんと、奏での今後のイチャイチャに期待してます。