みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

伊吹ファン

奏と、伊吹、仲良し、ラブラブですね。
    伊吹のエロさがすごいですね。
    そろそろ二人のかわいい、べイビーとか、何か発展気になります。
    旦那さんが、尊敬できる上司って、理想です。

わくわく

今後の展開がすごく気になります。奏と、伊吹くんの、ラブラブさも。

お話なので…

医療のお話はとても考えさせられる内容です。
    でも、人間関係としては、勘違いをされてしまうととても残念に思いますが、お話としては楽しく読み進めてしまいました。

大好き 伊吹くん??

前回のイシャコイからどっぷりハマりまりたぁ? あんなにあいされてみたい??
    今回もやっと結婚したんだったら、式をやって欲しいなぁ??と思いましたぁ?ドキドキ感ありで楽しいです?

夫婦になってもお互いを思う気持ちに憧れと、こんな旦那さん(実在したら怖い!?(笑))羨ましいーとキュン♡でした!

伊吹くんかっこいいー♡

ドキドキ感

完全ハマりまくってしまった…このドキドキしながら読むのがたまらないです。続きが楽しみぃ〜。伊吹君かっこ良すぎます。

更新が遅いかな〜

早く今後の展開が読みたいのですが…ずいぶんと更新が来てないから、1話でもいいから最新してほしいなぁ。最後は二人がどうなるのか!気になってます!

早く

林久美子先生。早く続きをお願いします。
    続きが気になってどうしようもないです。

伊吹君と奏ちゃん絶対戻って! 大介先輩の存在ダメだよ(T△T)

夫婦で…

確かに前作の方が面白かったけど、それは何でも言えること!
    新イシャコイは、夫婦ならでわのエピソードが描かれていて、前作と違った面白さに夫婦揃ってハマってます(o^^o)笑
    ただ、内容的にそんな長く描ける気もしないので、もうすぐ完結してしまうのかな!?涙

続きがあるなんて

前作を全部読み終わったところ!続きないのかと思ったら!ありました。いくつか、感想読ませて頂いて?!?どうなるのかドキドキまだ、最初のほう、どうなるんだろう。ハッピーエンドにしてほしい!しあわせなってね!なんだけれど!

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,392件