みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好きな漫画です!
とにかく伊吹くんがカッコイイです。腕の良いお医者さまで、その上一途だし、スィーツ男子だし(笑)話は医療関係なので、時々切ない時もありますが、更新を楽しみにしている漫画です。
このシリーズ
このシリーズが一番面白いかも。私はこの展開好きです。地方の病院でふたりが活躍する感じ。良いですね。周りの人の心が変わっていくところがとても良いです。最初はどうなるのかと思ってましたが。
伊吹くん
かっこよすぎる〜
上司でも旦那様でも完璧すぎる!
頼りになるし愛してくれるしずっと一緒にいたいと思える〜by 匿名希望-
イシャコイシリーズ
イシャコイシリーズ大好きです。ずっと読んでます。何よりいぶきくんがサイコーにいい。あんな幼なじみいたらもうねえ。ドキュンです。
by もんがまま-
無料版まで全て読ませてもらいました!自分の腕一本だけで渡り歩いてきた人に惹かれるのは、めちゃくちゃよく分かります!自然と引き込まれるのの作品、私は好きです!
大好きなシリーズです。
この前のシリーズを読みました。こちらは無料分読みましたが、やっぱり面白いので課金します。伊吹先生かっこいい。by 匿名希望-
このシリーズ好きです!
新婚バージョンは、エロさも増してます♡
イケメン名医の伊吹くんにキュンキュンします!by 匿名希望-
やはり
やはりこのシリーズは大好きです!これからもこのシリーズは続いて欲しいし、周りに2人を揺るがす存在が出てきて、それでも2人の絆が勝つようなストーリーにしてほしいです!
無料分しか読んでいませんが、ラブラブな夫婦でありながら、優秀な外科医でイケメン。最高な旦那様です。少し意地悪らだけど愛を感じます。
このシリーズあまり評価がいいわけじゃないけど、ストーリー安定してるし、個人的には好きな漫画です。
あのいぶき先生のSっ気がたまらない!笑by 匿名希望-