みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
気になった
気になったので読んでみたら面白かったです 続きが気になるけど長すぎるので少しずつ読みたいと思います 面白かったです
by ころももも- 0
可愛らしいお話です
ありがちと言えばありがちですが、微笑ましく読めるラブコメ❤
人間味があってホロリとするエピソードもあり、つい続きを読んじゃいます(^^)by 匿名希望- 0
第2弾
一作目に続きコミック揃えるくらいはまりましたf(^_^;伊吹の優しさがたまらない(^-^)こんなお医者さんほんとに居たらスゴイ!!
前作に続き
前作が面白かったので、新作にも期待しましたが、前作ほどのワクワク感は無いです。でも安心感があるかな。
by そんたく- 0
前作と
同じく楽しい内容です。フリーになった二人がいろんな病院で巻き起こすドラマに釘付けです。続きが早く更新されることを願っています。
by まぃぃ- 0
大好きです
大好きな2人が帰ってきてくれて本当に嬉しいです。早く続きがみたいです。
やはり結婚したので付き合っている時のような ドキドキ感や駆け引きなどが無くてちょっと物足りない感じはあるかなっとも思うけど 伊吹君がかっこよいので 好きです。by 匿名希望- 0
お医者さんのお話なのに、ときどきエロいところが出てくるギャップがいいですねw( ̄∇ ̄)
イケメン医者がエロいっていうのも、そそられます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
長いのでちょいちょいしか読んでませんが、医者が病院で何してんねんって思える作品でした笑
腕はいいのに残念な感じby 匿名希望- 1
途中まで
途中まで購入しましま。やはりマンネリ化してしまった感があります。続きはポイントが余っていたら読もうかなぁと思います。
伊吹君の奏に対する愛情をひしひしと感じながらいつも読んでます。
女心をくすぐらせる言葉を要所で言われてる奏がうらやましい。by 匿名希望- 0