みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

新婚
新婚の2人。
個人病院を手伝う事になるが、奏を好きな院長と2人をくっつけたい看護師の口分田さんが1番面白いです。by 匿名希望-
展開が軽すぎるかな。
医者という設定なので、もう少し、全体的に重い感じにしてほしかった。話の流れは面白いとは思うのですが、なにしろ内容が軽すぎる。結婚してるのに、周りが全く気にせず他の人を勧めるとか、病院でイチャイチャするとか、現実味がないのが残念でした。
シリーズ2作目
イシャコイシリーズ、全部好きです。絵もストーリーも。前作ほどのドキドキ感はないですが、ずっと奏一筋なところとか、イチャイチャしているのが、羨ましくのなります。
このぐらいが良いかな
本編よりは病院内でのやらしいイチャイチャ度が減っていて、これぐらいの方が良いかな。
仕事や人間関係で、お互いにヤキモチやいては仲直りするのを見ている方が、私は楽しいです。by 匿名希望-
まだ少ししか見てませんが
安心して読める二人です。
レビューで今後大変な展開な待ってそうですけどきっと二人なら大丈夫と思って読み進めようとおもいます。by 匿名希望-
ひどい❗️
めっちゃ気になるところで無料分おわってるから、絶対に課金せざるを得ないじゃないですか❗️
とりあえず、キリのイイところまでは課金します笑by @まつ-
無料分読み終えました。続編シリーズという事で期待してましたが平和になって単調になってしまった印象です。
絵もストーリーもいい感じ
絵も私が好きな漫画の感じで、ストーリーも毎回内容に興味をひかれます。面白くて笑える時もあればエッチな時もあります。
by っっっっまっっm-
独身から結婚へ
結婚してからの2人の関係も安定していて面白い
もっと医療的なことに入っていってほしい思いもありましたが
子どもができても、子どもが成長していっても、ずっと続けていって欲しいですby ちぐねちぐね-
ライバルが出て来すぎ!
前作から見てますが、伊吹君の溺愛ぶりが大好きてす。ただ、次々といろんなライバルが出てきてハラハラして疲れるので
星一個減らしました。by 匿名希望-