みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新章、新婚バージョン、、
もっと続きがみたいと欲張りに
なってしまうほどイシャコイが大好きです!
伊吹くんにキュンキュンさせられます、、by 匿名希望-
安定のシリーズです
イシャコイは絵が好みで、想い合う2人にいつもキュンキュンさせられます。続編を知って嬉しかったです。続きを読むのが楽しみ!
気になる夫婦
夫婦で医者なんてカッコいいお話。でも少しエッチな感じもあり、読んでて病気のこととか勉強なるし、夫婦のシーンはキュンキュンするし楽しいお話です。
by じゅこな-
シリーズ、すべて読んでるけどやっと二人は結婚して共に支えながら、医師として夫婦として歩んでいて、とっても読みごたえがあります
前のイシャコイから見てますが、相変わらず面白いです。まだ、無料分しか読めていませんが、結婚してからのストーリーで今後が気になる。二人で色々な試練を乗り越えて欲しい。
林久美子先生の描く絵が好きでイシャコイもお気に入りの作品です。
しかも新婚🥰この後が気になります。
早く続きが読みたいです😍by 匿名希望-
このシリーズ大好き
このシリーズ大好きです。
ストーリーもしっかりしてるし、今後の展開がとても楽しみです。ただ、課金する身としてはもう少し話数が少なくても良いかなぁと…。by ブリタニアの魔女-
このシリーズ
このシリーズが好きすぎて一気に読みました。カッコ良すぎる主人公にドキドキさせられっぱなしです。シリーズを追うごとに女の子もどんどん女性らしくなっていっていて、楽しみです。
by なべまこ-
このシリーズはおすすめです!同じ題名だけど中身がちかまう!お互い結婚式を伏せながら働く!お互いリスペクトしながらのいい関係
好き
このシリーズが好き過ぎて、全話購入しちゃいました。テンポが良く、ストーリーも面白いし、ちょっとドキドキなエロいシーンもあってハマっちゃいます。