みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がめちゃくちゃ好み!
絵がすごく綺麗なのと、好きな男の子の為に背伸びしてる女の子がめちゃくちゃ可愛いです!
短編だけど続きが読みたい…!by remri- 0
女の子の絵が可愛いしエロいです。レビューも高いので読みました。確かに普通の地味目な男の子って、期待してない分ガンガンきてくれたら好きになるかも。
by ネコ商店- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
女の子がかわいい。
かわいい女の子のエロは楽しい。by チョコうさ- 0
女の子の一生懸命な駆け引き?がかわいいです〜♡絵もかわいいし、おっぱいの触りかたもえっちで良かったです♡
by ジェニファー32- 0
ホムンクルス
今やエロ漫画界ではナンバーワンと言っても過言ではないホムンクルスの作品が、まさかめちゃコミでも読めるとは驚き。
by アバロフ- 0
女の子達が可愛いすぎてハマってしまいました!話もエロかったです!短篇集だから読みやすいのもありスイスイ読めちゃいました!
by ふーちゃんっ- 0
シチュエーションがすき
女の子がかわいいのもあるけど、試行錯誤しながら責めてく姿勢もいい
学生ならではの初々しさが興奮します
2話読み切りタイプなので続きは検討中by ccm as- 0
この作家さん好きでずっと探していました(残念ながらタイトルなど忘れていて探すのに苦労しました)。相変わらず女子は可愛いし、男子もどことなくみんな純情でストーリーもありきたりでなく楽しめます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
いろいろな話をサクッと読めていいかも。絵もキレイで読みやすくってもちろんエロくて。ただ一話、一話が短いかなっておもいます。もう少し続きよみたいな
by シャム猫のゆう- 0
他の作品でも
この作者さんの他の作品も購入しておりますが、どれも良いと思います。
個人の好みも勿論あるとは思うのですが、僕の中ではハズさないですね。by ついつい課金者- 0