みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

絵が可愛いし エッチな表情もいい
    男の子の 戸惑いやドキドキしながらも
    進んじゃう感じが好みでした

最初の話 アリスちゃんの もどかしいけど頑張っちゃうとこ凄く可愛かった
    最後ハッピーエンドなのはとても 嬉しくほっこりしました
    最終話の お話もよかったです( *´꒳`* )

絵が非常に上手く、ストーリーも纏まっていて読みやすい。
    全体的にライトなノリと、ハッピーエンドで安心して読めるのが良い。

オムニバス形式で購入しやすく、オススメできる。

よい

無理矢理系が好きなので、Be Naturalが特に良かった。
    おにーさんのSっぽさ良い。
    台詞回しもエロい。
    人気のガールフレンドも良かった。
    評判良かったビキニは、そこそこでした。

女の子が可愛い

1-2話のヤキモチ女子が可愛い!
    現実でこんな言葉言ったら引かれちゃうかな…でも試してみたいなと思ってしいます。
    3話の水着回は広告で出てた時より隠しが多いので期待して見に来た人には物足りないかも。でも十分エロいですよ。

とりあえず、無料の1話読みました。
    女の子が、ヤキモキしながら男の子に手を出してもらおうと頑張る姿が可愛らしい!
    また、エッチになったら、恥ずかしさがでちゃうとこも、キュンとします(笑)
    続きを読みたい作品。

by ema1999

絵も可愛いし、なかなか純な2人なんで気持ち悪く無いエロの作品です。最近あり得なかったりキモすぎるのが多いので、女性にはちょうど良い作品だと思います^_^これから続きもチェックしたいと思います。おすすめ。

メンズコミックにありがちな、エロ第一で感情移入しにくいストーリー展開ではなく、ちゃんと登場人物の心理描写も描かれているところが好感もてます。
    全体的に愛があるのでラブエッチ好きなひとにおすすめ。

by onyx

この作家さん好きでずっと探していました(残念ながらタイトルなど忘れていて探すのに苦労しました)。相変わらず女子は可愛いし、男子もどことなくみんな純情でストーリーもありきたりでなく楽しめます。

実在しそうなリアルなキャラクターで、女の子の裸身の絵もリアルというか入魂の描写。
    作者の愛を感じる漫画でした。

by kuno

えろい!

作者さん買い!
    もうなんといっても一言、えろい!
    えろいながら、ストーリーしっかりしてるから、女性でも楽しめる!
    迷ってる方は短編だから、どれか一つ読んでみるのはあり!

by 椿