みんなのレビューと感想「ワガママだけど愛しくて」(ネタバレ非表示)
ふたりともとってもかわいくてストーリーもとてもおもしろかったです。続きも是非読んでみたいっておもいます。
by あむ- 0
20話まで読みました。古き良き王道テイストで、かわいいストーリー。ライトに楽しむ分にはいいんじゃないかな。
by ことり719- 0
好き
随分前から樹先生の作品は好きでこちらも本を以前購入して読んでいたので、懐かしい気持ちで読みました。
絵はキレイだし、読みやすくて好きです。by 豆豆電球- 0
イケメン幼馴染
お隣さんのイケメンくんの面倒をみている幼馴染くんがきゃしゃでかわいい!しかもイケメンくんの甘えっぷりもドキドキ。
by 匿名さん。。。。。- 0
昔の作品とはいえ
昔の作品なのは承知しつつ、きれいだし安定はしているけれど少女漫画のような絵柄や、コマ割りやストーリーのテンポがぶつ切りな感じ、上滑りするセリフがどうにも合いませんでした。お話も深みがないし。
昔の作品とはいえ…続きを読むほどには興味を持てませんでした。
☆1.5-2かなあ。by pri- 0
無料分読みました
絵がすごくきれいでかわいくてきれいな男の子達に惚れ惚れしながら見てたけどストーリーはあまり深くなくてさらっと読んでた感じですby ときめき☆- 0
なつ
なつがかわいいですね。がんばれと応援したくなります。好きが爆発して相手を困らせてしまう。そんな気持ちわかります。
by 真渚怜遥- 0
家事ばっちりの可愛い男子と、そんな幼馴染にゾッコンの綺麗な男子のお話です。
あっさり仲良くなってしまうとか、高校生とは思えない炊事、裁縫等に、ちょっと物足りない感じがしました。
でも絵はとても綺麗で良いです。by 禍猫- 0
ぜひ読み続けてほしい!
樹要さんの作品、とても好きです。
こちらは初期の頃の作品かなと思われますが、とにかく絵がキレイでストーリーも丁寧です。
読み進めていくと別のお話も挟まれてますが、そちらのキャラもこれまた良いんですよ!
今なら毎日無料で読めますから、作者さんのfanの方にはぜひ読んでほしいですね。by yuriha- 0
絵が古い?懐かしい?感じで惹かれて読みました。
無料お試しで読んでいるのでまだ先はわかりませんが
ほのぼのしながら、楽しみながら読ませてもらってます。by 匿名希望- 0