みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
セクシー系の漫画ほど、無料分を増やして欲しい。話の内容が薄い分、次が気にならなくなるから、わたしのらマッサージ屋さんだかつ^_^てマンガくらい無料話数をふやしてください
by さかなのかみさま- 0
師匠
マッサージのプロにかかれば何も出来ない、快楽の果てに足を踏み入れてしまい、抜け出せなくなる事もそんな世界観が良いですね。
by 抜刀- 0
クリムゾンさんはほぼ間違いなくおもしろい。ただ、1話の金額が高いのに内容が分割しすぎてポイントがいくらあっても足りない。
by ぽっぽるんが- 0
男性向き?
あまり共感できるような部分はなく、おじさんの描写がかなり苦手でした。。好きな人は好きなんだと思います。
by あき73384- 0
整体中での気持ちよくなる感じなんてほんとにはずかしくなるなぁ。これからもドキドキ満載を楽しみにしてます。
by 豆豆まめこ- 0
かわいい
クリムゾンさんの漫画は虐められる女の子が
可愛いから、安心して読めます。
エロさももちろんたっぷりです。by ゆかりぽ- 0
一話しか
読んでないけど、絵があんまり好きじゃないかなぁ。あと、整体のおじさん?おじいちゃん?ちょっと生理的に受け付けない。せめてもう少し若い男性の設定のがよかったかな。
by ころんぼっち- 0
無料の一話を読んだのですが、主人公の考え方が解らず続きが気に入らない・一話が短く・タップ読みで読み辛く・ポイントが高い為購入は止めます。
by くろねこ 大好き- 0
絵は可愛い
絵は可愛いです。マッサージのおじさんはちょっと気持ち悪い系かなと思って好きではないかなー。ページ数少ないからポイントなくなっちゃう
by ケロッとぴ- 0
絵はかわいなあ
前に違う漫画でメガネのぽっちゃりに色々やられてたよね~!
この子かなぁ?
アイドルだったし、今度は違うパターン?by ナッシングノンノ- 0