みんなのレビューと感想「ハムスターファミリー」(ネタバレ非表示)
ハムスター
好きにはたまらない、ハムスターあるあるの漫画。ただ、セリフ以外の文字が多いような気がして、読みづらい気が。
by コミックめちゃめちゃ- 0
ハムスターがいっぱい!
個性豊かなハムスターがたくさん出てきます。ハムスターってかわいいですね、懐かしいタッチのイラストです。
by jizm- 0
絵がすごくかわいくて気になって読み始めました。
ハムスターもそれぞれ個性があって、読んでいて可愛くて面白くてすごく癒されました。by ビーフチキンちゃん- 0
かわいくて癒されます。
小さなハムスターがこんなにも個性であふれているなんて!
お話が短いので、とても読みやすいです。by ふわふわハリー- 0
懐かしい(´;ω;`)
また読みたいと思っていました(´;ω;`)
小学生の頃読んでいましたが、作者さんのお名前も個性的なキャラクターもみんな覚えていました!
キャラクターというか、実際のハムちゃんとの日常。
ハムちゃんも、じゅりあーの先生の絵も、当時読んでいたハムスター漫画の中で1番印象的で大好きです(^-^)
ヒイチくん、サラシナちゃん、推しでした☆ミby リリィ373- 0
昔、これに似たアニメ化になっていたのを良く観ていました。同じもの?!と間違えてしまったのですが、ついつい読んでしまいました(^_^;) でもハムスター可愛くて面白かったです。
by ありんこ- 0
わたしもハムスターを飼ってるので読んでみました。ストーリーは可愛くて良いのですが、古い漫画だからなのか、画質が悪くてちょっと読みにくいです
かわいー!
ハムスター可愛すぎますね!絵がとにかく可愛い!!可愛すぎてずっと見ていたい。アニメになって動いているハムスターをみたくなります。うちのハムスターも可愛いです。
ハムスター最高!
さりげない日常や個性豊かなメンバーたちのあれやこれやが、可愛すぎる〜!もうこれは癒しです。愛です。飼いたくなります。
ハムスターって本当に癒し系です🎵たまりません❗
それぞれに個性があって見てて飽きないです。
私的には王子が1番好きかな♥️by fumifumi23- 0